5 2016-06-05

オートキャンプでの使用の為に購入
(●^o^●)最安値価格,ポイント高時,送料無料で購入し,商品は,無事に届き,期待できる品でした!この商品は,ランクルでのオートキャンプの使用の為に購入です.この商品は,一般のアウトドア等のショップ(WILD-1,好日山荘,石井スポ−ツ,コーナン,コメリ,ジョイフルホンダ,カインズホーム,ケーヨーD2,カインズ,くろがねや,Jマート,DCMホーマック,ドイト,東急ハンズ,ビーバートザン,ムラウチホビー等)で販売していても高価です.(o^O^o)商品は,ブランド,性能等,とても,満足出来きます.皆様に御勧め出来る商品ですので御購入を御考えの方は,参考にして下さいね!又,山渓さんは,1配送先につき,購入商品の合計額が4,000円以上の注文で送料が無料になります.そして,購入商品の合計額が10,000円以上で1,000円引き.購入商品の合計額が20,000円以上で2,000円引き.購入商品の合計額が30,000円以上で3,000円引き.購入商品の合計額50,000円以上で5,000円引き.購入商品の合計額100,000円以上で10,000円引きです.山渓さんさんからの御購入を御考えの方は参考にして下さいね.ぺこm(_ _)m。★追伸:○サーモスステンレスボトルFFX-900専用ポーチです。生地は衝撃に強くボトルのキズつきを防止します。容量(L):FFX-900(0.9リットル)用 本体寸法/幅×奥行×高さ(約cm):φ10×32 本体重量(約kg):0.09 メーカー品番: FFX-900Pouch 価格2,067円(税込)送料別

5 2015-01-10

山専ボトルとセットで
袋くらい作ってもいいかな、と思っていましたが、レビューを見て、やはり専用のがいいと思いセットで購入しました。
緩衝素材でできていて、傷やへこみを防げると思います。
また、ボトルにびっちりのサイズなので、抜け落ちる心配もなく、専用のを買って正解だったと思いました。
上を折り曲げると袋から出さないで注ぐこともでき、よく考えられていると感じます。
手作りしないで本当によかったです。

5 2015-01-16

ステンレスボトルに合わせてこちらのケースを購入しました。はじめは必要ないかな?とも思いましたが購入して大正解でした。保温効果をきちんと高めてくれています。登山系で使用を考えておられる方は是非!

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-12-20

傷は気にしないけど、不注意で壊れてもアレなんで購入しました。
さすが専用品だけあってサイズがピッタリです。

• ya6693さん
  • ya6693さん

2 2018-05-04

ボトルが入りにくい
ボトルのシリコン部分が、ボトルポーチ内側をスムーズに入らない。ボトルポーチの値段が高いのでもっとボトルがスムーズに入るようにするのが、当然だと思う。最悪のコンビである。

4 2016-12-26

値段的に高いですが、水稲も購入したのでセットで・・・。

5 2016-05-08

500用は100均のでも代用できるようですけど、900用はさすがに無いと思って専用品を購入しました。
専用品だけあってジャストですけど、お値段が若干お高めなのがネックです。(笑)

• m_chitoseさん
  • m_chitoseさん

3 2015-10-15

商品は良いです
このポーチはよくできています。
しっかりしているので、耐久性もありそうです。
ただし、本体(ボトル)の出来も良いので、このポーチの
必要性を感じません。
あわてて購入したのは失敗でした。

4 2015-02-05

ボトルを購入したのでセットで買いました。なぜか2個たのんでしまってました。なんでだろう?
とりあえず、専用のポーチなのでサイズもぴったりだし、ポーチに入れたままでも使いやすいです。

5 2019-08-10

500を使っていて 中栓が壊れて困ってネットであったので 頼みました 今は直飲みばかりで 蓋がコップとして使えるのが少ないし 温度が保たれるので重宝しています この時期 900も欲しかったので 一緒に頼みました 対応も速くて助かりました

• myotsuさん
  • myotsuさん

5 2019-07-26

凄い!
日帰りならまずこれで問題なく熱湯が使えます!

5 2019-05-16

山専ボトルポーチ
生地、縫製ともしっかりとしており保温性も高く大満足。安心して使えます。

5 2019-05-04

満足してます!
迅速に到着!ずっと欲しかった商品です!しっかりしていてカッコいい!大事に使います!

4 2019-05-01

「値段」が「高い」のが「唯一の弱点」
2018年7月に2,100円弱で購入しました。同時に「THERMOS 山専用ボトル ステンレスボトル 0.9L ライムグリーン(LMG) FFX-900」も購入しました。
「ボトル本体」は傷付きやすいので、「この製品」もあったほうが良いと思いますが、「値段」が「高い」のが「唯一の弱点」です。

• ayaya0331さん
  • ayaya0331さん

5 2019-04-01

とても良い品です
冬山で山専を使うなら、必須です。気温マイナス15度の西穂高岳でも使いましたが、熱いココアを飲めて元気に動けました。