2019/02/03
    kazuu_taさん
    山飯に便利デス
    サーモスの山専ボトルは前のタイプも持っていますが このタイプは写真のようにパーツが増えてる分だけ保温性がアップしてます! . 熱湯を入れて山に行けば、カップ麺が熱々で食べることができ これさえあればバーナーを持っていかずに済みます。 一度熱湯を入れてボトルを温め、ポットに戻して再沸騰させ 熱湯を入れなおすと、早朝に入れて正午の使用でも熱湯状態で カップ麺を食べることができます♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/10
    2015/09/02
    スコット3さん
    母へ
    私の物を見て欲しがったので購入しました。 とても軽く、お湯の温度が下がらないと喜んでいました。 山の上でカップラーメンを食べたそうです。 色も鮮やかで気にいったそうです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/25
    2018/02/04
    step64さん
    保温力・保冷力の高いサーモス。 一度サーモスにしてからは全てサーモスに買い替え。 我が家の水筒全てがサーモスになりました。 今回は少し高いけど、山用にしました。 山で使ったことはありませんが、現場で重宝しています。 倒れてもクッションが付いているので丈夫です。 底のクッションがどこかで落としてなくなってしまいました。 その他2年間使用しましたが、問題なく使っています。
    注文日:2016/03/30