ISUKA(イスカ) ゴアテックス シュラフカバ...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M-44さん
  • M-44さん

5 2018-09-17

ゴアテックス
ゴアテックスにしては軽量且つコンパクトです。長期縦走時は有った方がいいと思います。

4 2018-12-15

物はいいのですが・・・
さすがゴアテックスです。
軽量コンパクトでも高性能ですが、値段も高価格です。
何度も買う物ではないので、仕方ないですね。

4 2018-04-15

さすが
ゴアテックスはいいですね
間違いないです

5 2016-02-08

しっかりした代物です。価格は高いけど
冬山・雪山はやらないけれど、早春・晩秋期の結露対策として、また日帰り・小屋泊時のビバーク用品として購入。品質はしっかりしており、大自然の中で緊急事態が発生しても十分対応できると確信した。ただ、難点はとにかく値段が高いこと、また自分の4シーズンシュラフが左チャックなので、本商品のチャックと逆側になってしまったこと、の2点。でもこれはしょうがないかと思っています。

5 2015-11-22

やっと購入
今まで雪山に行くときもシュラカバ無しで行ってました。
また、夏の大雨でテント内浸水したときもシュラフがビショビショに・・・
これでシュラフがぬれるのを防げるかなと思うと高いけど安い?w

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具シュラフカバー