SOTO(ソト 新富士バーナー) ミニポップアッ...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • campfreakさん
  • campfreakさん

5 2020-07-01

• 安定性:4
持ってる人が多いのも納得。
ソロ向き、さらにチェアと共に利用するというより地べたに座るスタイル向き。傷が気にならなければまな板がわりにも使えるし、何より軽いしコンパクト、人気なのも納得がいく。脚が細いので地面が石だったり、ぬかるんでいたりするとやや安定感が落ちるが、そこまで気にならない。

5 2020-06-21

• 安定性:4
試しに1台購入して使ってみましたかま仕舞いもコンパクトで使い勝手がよかったので同じものをもう1台購入するかどうか迷っています。正直それくらい気に入りました。

4 2020-06-18

• デザイン:4
  • 収納性:4
  • 安定性:3
テント泊のために購入しました。展開や収納は楽ですね。良い商品だと思います。

5 2020-06-16

• 安定性:5
紛失してもやっぱりコレが一番。
2回紛失し、今回3度目の購入です。展開のしやすさはフィールドホッパーが一番だと思っている私には必須アイテムです。

• em1907さん
  • em1907さん

5 2020-05-14

• 安定性:5
非常に軽くてコンパクトです。ソロキャンパーに愛される商品です。

5 2020-07-24

納得のコンパクトさ
前から欲しかったので,満足です。トレッキング用に購入。キャンプ用としてはちょっと小さい感じ。

5 2020-07-05

• 安定性:5
コンパクトなので 防災品としては、goodです。

• あり造さん
  • あり造さん

5 2020-07-04

• 安定性:4
買って良かった!
とにかくワンタッチなのが嬉しい!ささっと用意できるので、こなれてる感にひたれるのも嬉しい(^o^)
ソロキャンにはマストアイテムと言っても過言ではない逸品!

5 2020-06-22

登山でのテント泊で使用
キャンプであれば、ある程度嵩張っても使い勝手の良い方を選び大きくなるが、
登山の場合は、如何に小さく・軽くが基本になるので、この商品はピッタリだと感じました。
正直に言えば、バーナーの様に絶対に無くてはならないモノではないが、使うなら「これ!」と思います。

5 2020-05-22

• 収納性:2
  • 安定性:4
以前から購入を検討していましたが、値段がネックで先延ばしてきました。最近ベランダキャンプでバーナー使用のために購入しました。思い切って買ってよかったです。

5 2020-05-08

• 収納性:4
  • 安定性:5
実績のある人気商品だけあって 思ったとおりの品
ソロキャンプで活躍しそうです

5 2020-04-27

• 安定性:5
とてもコンパクトで軽い!バイクでのソロツーに使いたいのでこのくらいの幅は助かります。大切に使おうと思います。

5 2020-04-26

• 耐久性:3
  • 安定性:5
収納がコンパクトで、シンプルで無駄がなく、とても素敵です。
耐久性はまだ分かりませんが裏切られることもないでしょう。
もう少しお安いと嬉しいですが(笑)

5 2020-02-28

• デザイン:3
コンパクトで使いやすい
使い勝手が良く、買って良かったです!
ただ、カラーのバリエーションが欲しいですね。

5 2020-02-23

• 安定性:5
コンパクトで一瞬でテーブルになるので便利です。仕舞うのも楽々。
思っていたよりもほんのちょっとだけ重かったかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル