snow peak(スノーピーク) パイルドライバー...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

満足
知人が使っているのを見て良さそうなので購入しました。早くキャンプで使いたいと思います。

5 2019-12-07

思っていたより長く立派
迅速な発送で次の日届きました。しっかりしたアイテムで大満足です。類似品を買わなくて良かったです。

• MGK51さん
  • MGK51さん

5 2020-06-25

さすがのスノーピーク!
早速キャンプで使いましたが、砂利混じりの地面でもガシガシ入っていきました。
買って間違いなし!

5 2020-06-09

信頼できるお店です
お店の対応が素晴らしいです。直ぐに届きました。また利用したいと思います。

5 2020-02-20

親切な対応と梱包
時間指定で注文したのですが、用事が入ってしまい、時間変更のお願いをショップさんにお願いしました。発送済みにもかかわらず業者に連絡までしてくださり、無事受け取りました。梱包もすごく丁寧で良いショップでした。

5 2020-02-18

きちんと梱包されてました。
発送まで少し時間がかかるかなと思いましたが、予想以上に早くて良かったです。
ランタンスタンドは、この商品の評価がすごく高いので、使うのが楽しみです。

5 2019-12-20

早く使いたい!
他の方のレビューを見て購入を決意!ハンマーも何も要らずにこれ本体だけで打ち込めるなんて、考えた人は凄い!まだキャンプ本番では使ってませんが、早くキャンプで使いたいです!

5 2019-11-10

満足!
迅速な発送
しっかりした包装で満足!
有り難うございました!

• srhyme.hanさん
  • srhyme.hanさん

4 2019-10-12

想像より重いですが、安定してます。力も入れずにハンマーで軽く設置できました。

5 2018-11-30

さすがスノピ!造りはかなり頑丈です。大事に使っていこうと思います。

• MK.jpさん
  • MK.jpさん

4 2018-10-19

キャンプ必需品
やはり差し込みやすく頑丈なのが最高です。
反面、家ではアスファルトの場所でBBQすることが多いので、スタンドの付属でもあればなあと
そこだけが不満ですね!

5 2016-03-23

やはり使い勝手いいです。でも、重いですね。

5 2015-10-06

便利で良いです
他の方の口コミを見て、地面に刺すだけでランタンポールになる本製品を購入。
芝生サイトで使ってみましたが、簡単にポールを立てる事が出来ました。
設置のし易さや使い勝手も非常に良く、とても満足しています。
砂利サイトでどうかですが、他の方のレビューや、実際の使用感から、問題
無いのでは?と期待しています。

5 2018-09-01

大満足❗
差し込み式なので子供達にも安全で、 フックをつけていろいろ掛けられるので、とても便利です❗

5 2018-08-13

やっと購入しました
まだ使用していませんが次回のキャンプから活躍するかと。いつも迅速な対応ありがとうございます。