納期:2020年02月中旬snow peak(スノーピー...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

満足!
迅速な発送
しっかりした包装で満足!
有り難うございました!

5 2019-12-20

早く使いたい!
他の方のレビューを見て購入を決意!ハンマーも何も要らずにこれ本体だけで打ち込めるなんて、考えた人は凄い!まだキャンプ本番では使ってませんが、早くキャンプで使いたいです!

5 2019-12-07

思っていたより長く立派
迅速な発送で次の日届きました。しっかりしたアイテムで大満足です。類似品を買わなくて良かったです。

• skim寺沢さん
  • skim寺沢さん

4 2019-10-12

想像より重いですが、安定してます。力も入れずにハンマーで軽く設置できました。

• MK.jpさん
  • MK.jpさん

4 2018-10-19

キャンプ必需品
やはり差し込みやすく頑丈なのが最高です。
反面、家ではアスファルトの場所でBBQすることが多いので、スタンドの付属でもあればなあと
そこだけが不満ですね!

5 2018-11-30

さすがスノピ!造りはかなり頑丈です。大事に使っていこうと思います。

5 2018-09-01

大満足❗
差し込み式なので子供達にも安全で、 フックをつけていろいろ掛けられるので、とても便利です❗

5 2018-08-13

やっと購入しました
まだ使用していませんが次回のキャンプから活躍するかと。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-10-06

便利で良いです
他の方の口コミを見て、地面に刺すだけでランタンポールになる本製品を購入。
芝生サイトで使ってみましたが、簡単にポールを立てる事が出来ました。
設置のし易さや使い勝手も非常に良く、とても満足しています。
砂利サイトでどうかですが、他の方のレビューや、実際の使用感から、問題
無いのでは?と期待しています。

5 2017-01-03

やっぱり良い。
色々なランタンスタンドを検討しましたが、簡単なのと、場所を取らない等、これにして良かったと思ってます。
地面に打ち込めない場所では使えないので、そこさえ問題無ければ良いと思います。
もっと安い物も有りますが、収納場所も取らないので、これにして良かったです。

4 2016-04-12

最強ランタンスタンドの呼び声は・・・
初代が金属疲労で変形してしまい、2代目の登場になりました。
いろいろなブログを見ていると、ロット間で品質に差があるようで、先端の溶接が強度不足で取れ落ちたりすることもあるみたいです。
私の使っていた初代は、本体の湾曲(加重しずぎ?)から始まり、最終的には止め具のネジ山が変形し、伸長させても固定できなくなりました。
湾曲した時はペグハンマーで何とか整形できたのですが、これではもうだめです。
使用開始から2年半でしたけど、当時は永久保証を標榜していた某メーカーに相談すべきだったのか、よくわかりません。
使い勝手は良いので、今度は壊さないようにします。

5 2016-03-23

やはり使い勝手いいです。でも、重いですね。

5 2015-11-03

せめてランタンスタンドだけでも
物欲を抑えきれず、とはいえあまり高価なものもポチれず、こいつをポチってしましました。足元がすっきりするのはポイント高し。

5 2015-11-01

三本足ランタンスタンドが壊れたので
長年使用していたコールマンのランタンスタンドが壊れた修理不能と言われたので買い換えました。
ランタンスタンドは分かっていても夜は特につまずくのでスノーピーカーでなくても評価の良い1本のパイルドライバーにしてみました。
まだ使用してませんが間違いなくつまずく回数は減るはずです!

4 2015-10-20

まだ使用していませんので−☆1
すっきりシンプルです。スノピのランタンなので、こちらにしました。使うのが楽しみです。