UNIFLAME(ユニフレーム) コーヒーバネットg...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

ステキ
ステキなデザインに使用中も気分が上がります。おいしくコーヒーが飲めました。

5 2019-07-06

デザインが可愛くて購入しました。
家でもアウトドアでも、問題なく使えます。小さくしまえて、とてもいいです。

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2016-09-26

アウトドアだけでなくインドアでも
アウトドアメーカーのユニフレームが商品化しているコーヒードリッパー
形状を見ると非常にユニークな形をしています。
アウトドアだけで使うにはもったいないです。
軽くてたためばコンパクト。
場所もとらず、洗いやすくて清潔さを保てるところも非常に好感がもてます。
余分なガスも横から抜けて、ワンランク上の味が楽しめます。

5 2018-10-21

天才的発明
実はコーヒーバネットは今回の購入で4つ目。足元が三つ足になっているので安定感が増しただろうと金額合わせもあって購入。やはり、いいものはいい。たった1本の針金を曲げただけでこんな素晴らしい製品ができるとは天才じゃなかろうか?MOMAに永久展示すべき商品だ。

5 2018-09-27

キャンプや自宅でも手軽にコーヒーが飲めるので重宝しています。

5 2018-08-08

cuteと迷いましたが、一度に数杯分ドリップしたいのでgrandeにしました。
自宅でもコーヒーサーバーにのるので使っています。

5 2017-10-15

低価格で満足です。また利用させて頂きます。

5 2017-07-10

キャンプのコーヒータイム
嫁と二人なのでキュートかグランデかかなり迷いましたがお客さんが来た時とか考えてグランデにしました!小さく収納できるのでグランデで正解でした。

• koffy777さん
  • koffy777さん

5 2017-04-22

以前から外でコーヒーを淹れて飲みたかったのでコンパクトなのが気に入ってます。

4 2015-05-26

コンパクトに!!
おしゃれなこういったの物もたくさんありますが、今回はコンパクトにこだわってみました。

• nyankoboさん
  • nyankoboさん

5 2014-10-12

アウトドア用として
登山やバーベキューでの使用を考えて購入まだ使っていませんがコンパクトで持ち運びには便利です。

• hatricaさん
  • hatricaさん

5 2014-07-11

外出先でコーヒーが飲みたい
夏の外出先でも気軽にコーヒーが飲みたくて購入しました。
軽くてよさそうです。
自宅づかいもしてみようかな。