★エントリーでポイント10倍!EPI(イーピー...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• issy1965さん
  • issy1965さん

5 2019-09-01

コスパ良し
ハイク用に購入です、値段良し、軽さ良し、とてもコスパの良い品だと思います!

4 2019-12-13

防災グッズ
家族用防災グッズ用に購入しました。中華製で出来はそこそこ、持ち手の部分アルミでも良いから〜最低でも後2センチ位長くして欲しい。

• debu01さん
  • debu01さん

5 2019-09-29

本当に軽い
想像以上に軽い、そしてコンパクトです。荷物の隙間に簡単に入れられ持ち運びも苦になりません。

4 2019-07-16

軽い
まだ未使用ですが、とにかく軽いし、安い。一番大きいクッカーにやや凹みがありましたが、使用には問題なさそうです。

4 2019-01-15

コンパクトで造りがしっかりしいる。取っ手がもう少し長いと持ちやすいと思う。素手では熱い。

5 2014-12-10

安さがいいです。
チョット小さめですが、大きい器でインスタントラーメン食べれるので問題なしです。底が丸いのでバーナー使用時はちょっとだけ注意が必要。小皿は漬物置く程度の大きさ。私は他のクッカーと組み合わせて使う予定です。この値段なら買って良かったと思います。

5 2014-11-06

思ったより小さめでした
想像していたよりは小さかったのですが、コンパクトで収納もよく、この値段ならば購入してよかった!と思えました。
とって付きの深い容器が3つもついているので使い勝手がいいですね!
小皿は醤油皿サイズで、個人的にはあまり使用しないであろうけれど、蓋が大皿の役目を果たしてくれそうです。

5 2014-09-19

炊飯も楽勝
コストパフォーマンスに優れています。たまにのアウトドアにはうってつけ!
使用感も、全く問題なし

3 2014-08-17

軽くて使いやすそうですが、到着までに時間がかかり、結局は使いたい時に届かず(涙)
良さそうなお品ですが、残念でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー