★エントリーでポイント最大12倍!NIKWAX(... (山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2018-03-14

届いてすぐ使用しました。効果はわかりませんが期待してます。

5 2018-03-12

これ以外に選択肢がない。
綺麗、そして撥水剤と組み合わせたら3年着たTNFのSUMMITが蘇りました。
GORE-TEXきてる人はぜひ。

5 2018-05-05

まだ使ってませんが前々から買うつもりだったので嬉しいです!

5 2018-04-03

かなりいいです。 めちゃくちゃいいです。

• ★HEEさん
  • ★HEEさん

5 2015-03-29

リピ
今回はこちらが最安値でしたので
こちらで!
以前にもこちらで購入していたので
対応なども安心できました。

5 2015-01-30

釣り用レインに
釣りのレインウェアに購入しました。洗濯機で洗ったので洗剤の量は多くいりますが楽でした。次は徳用買います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他