DUG(ダグ) スキットル 8oz DG-0603キャンプ...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

コスパ良いです
1〜2泊のキャンプや旅行用に購入しました。無駄なところに費用をかけずに実用本意の商品だと思います。安く目的の商品を手にすることができました。シンプルなデザインがとても良いです

5 2016-05-16

小屋泊、テン泊用に
山友が持っていて実際にお酒を入れたり、風景の中にスキットルを置いて写真を撮ったりしていたので真似をして購入してみました。
商品は思っていたより薄く小さく感じました。
直ぐに全部飲んでしまいそうです(笑)
光沢が有るので指紋や傷が目立ちそうですが、使えば使うほど味が出てきそうです。
飲み口は小さいので合わせてジョウゴも購入した方が注ぎ易いと思います。

5 2016-02-11

6ozと迷いましたが、こちらにして良かったです。
形もデザインも至ってシンプルですがそれがまた良いかと思います。
キャンプ、登山等のアウトドアで使用しています。

4 2015-04-09

思ったより大きい
日本酒ならこの大きさ、蒸留酒ならばもう少し小さくてもいい感じでした。

4 2014-05-30

まだお酒を入れた段階です
これまで6オンスのスキットル(革のカバー付き)を使用していましたが、隙間からお酒が漏れるようになり新規購入しました。
水洗いでは、特に問題なく、お酒を入れて、後は飲むだけの状況です。
その際に、指紋だらけで汚かったので、予め購入してあった巾着袋に入れました。
使用の後、コメント書き換えします。

5 2015-04-05

お酒好きの恩師へのお礼品に購入、とても気に入ってくれました。
DUGの商品は安くて丈夫なので良いです♪

5 2015-02-26

大きさも手ごろで、漏れもなくとても気に入りました。早速ウィスキーを入れて楽しんでいます。

4 2014-11-25

いいと思います。
まだ使ってないですが、雰囲気あっていいです。

5 2014-10-23

良いものを気持ちよく安く
見た目通りの商品でした。問題ありません。

• cloudyblackさん
  • cloudyblackさん

5 2014-09-28

初めてのスキットル
今回初めてスキットルを購入しました。
少し大きいかとも思ったのですが、カーゴパンツの後ろポケットにすんなり入り違和感も感じません。
スキットルの良し悪しの基準は解りませんが今の所トラブルもなく便利に使わせて頂いてます。
万が一壊れても安価なのでまた購入すると思います。

5 2014-07-09

まだ一回しか使用してませんが、十分満足できるもので納得してます。

• ポチoneさん
  • ポチoneさん

5 2014-05-05

テンションが上がります!
届きました!価格が控えめなのでどうかな?と思ってましたが、とても格好いいです!テンションが上がります!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器その他