SOTO(ソト 新富士バーナー) SOTO POWER GAS...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

667円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-23

SOTO2バーナーに設置。キャンプで3日使いましたが、まだ1本も使い切りません。(多少焼いたり煮たりする程度なので)火力もあり、問題なく使用しています。

5 2019-04-17

夏以外は意外に気温が下がるので必ずノーマルと一緒にキャンプに持ってていきます。

5 2017-06-25

プロパン、ブタン混合
UFのプレミアム(イソブタン100%)より気化温度低くて安いからお得

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2015-12-11

通常のレギュラーガス(液化ブタン)に加え液化プロパンを混入させているパワーガスなので寒い時期の使用やドロップダウンによる火力の低下を防ぐ役割を持たせたカセットガスなので安定して使用できるみたいです。火力の低下が少ない事は非常に助かります。僅かな金額の差なので此方を使用するのが良いと思います。

• sappypapaさん
  • sappypapaさん

5 2014-06-04

炎に力あり
プロパンガス混合なので気圧の低い高山でも安定した着火が得られ、火力もブタン
オンリーよりもはるかにあります。
レギュレーターストーブを使えば風雨対策さえできていれば絶対の信頼性。
一般店舗では売り切れor取り扱いしていないところも多くここでは割安で
購入できて助かりました。

• ちま163さん
  • ちま163さん

5 2017-07-15

満足!
このガスボンベはパワーもあり良いと思います。

• 74!!!さん
  • 74!!!さん

4 2017-06-01

最安。
お安く買えました。
燃料は消耗品、必需品。
安いガスより強いと思うのでsotoを購入。
ハーフサイズが発売されたら嬉しい。

5 2017-01-07

火力はいいね!
火力は十分!気温マイナス5度でも威力発揮!

5 2016-03-27

リピートです。
寒い時期にはこちらのタイプでないと。
年中キャンプに行くので必需品です。

• motoboy13さん
  • motoboy13さん

5 2015-12-11

一応SOTO純正品を買っておきます。
普段はもっと安価な一般的なカセットガスボンベを使う予定ですが純正品も買って置きたいので3本セットを買ってみました。

• ZZR01さん
  • ZZR01さん

3 2019-08-24

早速使ってみました。イワタニより良いかなって感じ。

3 2019-03-18

ストーブと同じメーカーのガス
SOTOのレギュレーターストーブ を買ったので購入しました。
他メーカーのガスと比較していないのですが、普通に良いです。

3 2017-06-30

やはり純正品が安心?
イワタニでもよかったけど、最初は純正品でと思い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料