2 2023-06-11

残念です。
ケーキは美味しくて可愛かったのですが…
名前があゆなと詳細みても書いてあるのに
あゆは……になっていたのが残念でした。

2 2023-02-18

先日☆5でレビューさせて頂いたのですが翌日半分残っていたアイスケーキを切り分けようとしたらドレスの中身のアイスが私が注文したミルフィーユ&キャラメルクランチ のミルフィーユの部分がただのバニラでした。
表面のスカートの部分がストロベリー味だった為気が付きませんでした。
何故でしょうか。
美味しかっただけにとても残念です。
みなさんも、注文した際には中身を確認される事をおすすめします。

2 2020-08-21

プレート割れの対策をしてください
楽しみでしたが、レビューで溶けていたとかプレート欠けていた名前が違う等あり、心配してました。配達業者から受け取ってすぐ迅速に冷凍庫に入れ1時間後、娘と中を確認したらチョコプレートが割れて1/3分箱に転がっていました。名前も擦れたのかかすれて消えかけていたので、爪で剥いで自分でチョコペンで足しました。難しかったです。前日着のため何とか補修出来ましたが、当日だと時間も無く無理でした。
もし、当日着で確認せず、パーティーで初めて開けていたらテンション下がります。プレート破損は他の方のレビューでもあるようなので、キチンと対策して欲しいです。ケーキ自体可愛くてもお祝いの品に割れや欠けがあるのは縁起悪く、リピート出来ません。

2 2020-08-01

対応に不満あり星少なめです。
写真通りのとても可愛いケーキでした。
しかし、プレートの名前間違いがありとても残念でした。メールを送りましたが何も返信がなく放置。

2 2019-05-31

届いてすぐに確認した所、プレートが割れていました。友人へのプレゼントだったのでガッカリでした。

2 2018-10-12

可愛いかったのですが…
小2の娘に購入しました。味やパッと見は問題ありませんでしたが、いくつか非常に残念な点が…
到着してすぐ冷凍庫で保存し、誕生日当日まで中身は確認しませんでした。いよいよというタイミングで慎重に開封したところ、チョコのネームプレートが割れていて。さらに、HappyBirthdayの文字の上にかぶるようにオーダーした娘の名前(●●ちゃん)が書いてあり、肝心のプリンセスの人形の顔の口が明らかに真ん中ではなくかなりズレた位置にあり、娘も気持ち悪がってしまいました。多少のことは気にしないのですが、大事な日にサプライズで利用される方が多いと思いますので、今一度確認をお願いしたいです。

2 2018-10-03

プリンセス好きな娘の
4歳の誕生日に購入させて頂きました。
見た目はとても可愛いのですが
冷凍焼け臭かったのが
残念で
子供たちもあまり食べてくれませんでした。。。
残念(´Д`)

2 2018-08-04

1日遅れです・・・
誕生日プレゼントに購入。今届いたと連絡が入りました。
昨日の日時指定だったので・・・送った方も贈られた方も喜び半減。
でも、今日も酷暑、冷たいアイスはとても嬉しかったようです。

2 2018-06-08

やや不満
娘の誕生日ケーキとして購入しました‼
以前に姉のお誕生日の時にも購入し、とても喜んでくれたので
今回は妹のために購入しましたが
チョコレートのプレートが割れていました‼
味、見た目の可愛さは相変わらず可愛いお品なのでとても残念です!

2 2017-11-03

プリンセスがなかった
配送の対応がよかったが、プリンセスの人形さんがなかった。入れ忘れたと思う。楽しみにしてたが、がっかりした。

2 2017-07-25

夏場は・・・
プリンセス大好き娘の誕生日ケーキのリクエストで購入。名前はセロファンについてしまっていました。すぐに食べたのですが、切っている最中にとけてしまい、アイスかジュースか分からない状態でした。配送後、すぐ食べずに冷凍保存を一度してから食べれば良かったです。かなり残念なケーキになってしまいました。

2 2017-02-02

なんとドレスドールが...(T_T)
開けたら首が折れていました。でも大丈夫ママがチョコレートでつけるそうです。少しだけ残念?お誕生日の本人が見てしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ