父の日限定・クリーム・オブ・カフェ・ド・...(ハーブカントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-16

ティラミス好きの父に
父の日のケーキに選びました。開けた綺麗な見た目に瞬間わぁ美味しそう!と歓声。上のチーズの層はしつこくなく、下のチョコレートの層はしっかりとしたチョコの主張もありで、バランスも良くとても美味しかったです。もう少し小さめをイメージしていたのですが、ボリュームもたっぷりあり、大人4人で頂きましたが、大満足でした。ショップの方の対応も迅速で丁寧でとても有り難かったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

• リズロさん
  • リズロさん

5 2017-06-09

アイス好きな方に送りました。
今回のこのアイスも好評だったので
自分用に再度購入しました。

5 2015-06-09

お誕生日
おじいちゃんへの誕生日プレゼントに送りました。私は食べてないから、聞いた感想です。美味しかったです!との事でした。まっ特別でもなく、普通に美味しいって感じなのかしら?

5 2012-09-20

実家の父に
もう9月なのにあまりに暑いので、誕生日に今年はアイスケーキを贈りました。
子供のバースデーケーキを2回注文してどちらも非常に美味しかったし、コーヒーとチョコレートが好物の父(70代)なので自信を持っていたのですが。
果たして、後日訪ねたら、父母に繰り返し「おいしかった」とお礼を言われ、また贈らなきゃならないかな!?
と思っています。
おかげさまで、親孝行が出来ました。
ありがとうございました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ