手作り誕生日アイスケーキ・ラッキーパンダ...(ハーブカントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

毎回好評
今年もコレで決めました。
写メで満面の笑顔を見るのが楽しみです。

5 2015-10-18

美味しいです!!
息子のお誕生日に、「このパンダケーキがいい!!」と指定されたので。
一般的なアイスケーキに比べて、溶けやすいです。
普通のアイスケーキだと、ゼラチンやら何やらで溶けにくい加工がされているので、溶けにくい分、味や舌触りに難点が。あと、植物性のクリームを使うので、変な苦みが。
その点、こちらのアイスケーキは、純粋なアイスだけで作っているので、味はばっちり!!
見た目は「手作り」って感じですが、それもまた良し。
あまり厚みがないので、お皿に切り分けると、「ケーキ」ではなく「アイス」として食べる感じです。

5 2011-07-07

メチャ美味しかった♪
子供がスポンジケーキが好きじゃなくて、初めてアイスケーキがいい!と自分で選んで注文しました^^梱包も丁寧だし、ラッピングもしてあって、名前プレートもあるし、味は美味しいし、文句の言い様がありません!大満足!
子供も大喜びだし、また注文しようと思いました^^
後、急は用時が入り、配達日を配達予定2日前に変更してもらいました。
こちらとしては、急は御願いだったし、受けてもらえなくてもしょうがない・・・と思っていましたが、気持ちよく変更を受けて下さり、本当に助かりました。
有難う御座いました。

5 2017-01-19

ありがとうございました
無理を言って早く届けていただきました。メールの対応も素晴らしくよかったです。本当にありがとうございます。子供もすごく喜んでいます。かわいいです。本当に本当に感謝です(*^O^*)

• azusan55さん
  • azusan55さん

4 2012-10-11

息子の誕生日アイスケーキに☆
普通のケーキが嫌いな子供たちに、いつもは某アイスクリームショップのアイスケーキだったのですが今回はこちらのかわいらしいアイスケーキを選んでみました。
ぎりぎりの注文にもかかわらず、きちんと対応していただきありがとうございました!
お味もなかなかで、見た目もとってもかわいくてよかったです。
発送メールと受注メールが一緒になっているのに気づきにくい点でマイナス1☆に。

4 2011-07-21

チョコアイスが大好きな娘の5歳の誕生日用に注文しました。パンダだとわからなかったみたいでした。普通のチョコアイスケーキにしたほうが喜んだかも・・・でも味はおいしくて大きさもちょうどよかったです。

5 2014-05-01

めっちゃ可愛いー♪...だそうな
日頃お世話になっている友人(♀)に贈りました。ケーキ到着後に御礼メールを頂いたのですが、「めっちゃ可愛いー♪」とのコメントが書いてありました。
オーダーしたのは、特製バニラ&抹茶ケーキだったのですが、とても気に入ってもらえたようです。
女性にオススメの一品です。

5 2013-12-01

お店の方の対応がとてもよく、また頼みたくなりました。難しいオーダーをしたのですが期待通りに応えてくれ、メールのやりとりも迅速でした。味もとてもおいしく、オススメです!!送料は少しかかりますが対応の良さに感激したのでまた利用したいです。

5 2013-11-27

かわいいです
写真の通りかわいいケーキで味もおいしくて満足です。

4 2013-02-12

美味しい
母の誕生日に購入しました。子供がかわいいと言ったので即決定しました。届いたら子供は
とっても興奮して喜んでいました。もちろん母も。味は甘すぎずたくさん食べられる感じです。
送料が高く4千円こえるので高いなと思い☆4つです。
キャラクターの種類が増えたらいいな…。

5 2012-08-21

可愛い!
夏バースデイーにプレゼントしました!ちびっこもパンダに大興奮!味もしっかりしていて、サプライズにもなったので、購入してよかったです!

4 2012-03-04

娘の誕生日にアイスケーキを注文しました!
8歳の娘からのお願いで、お誕生日ケーキにアイスケーキを注文しました〓とても可愛く美味しかったデス〓
ただ、ローソクを立てる時にお箸などであらかじめ穴を開けておく事をオススメします〓
お店の方も親切に対応してくれました。また頼みたいと思います〓

4 2011-06-24

5歳のお誕生日
基本ケーキにはイチゴ…
そのイチゴが苦手な娘には毎年アイスケーキでお祝い。
初めてこちらで購入しましたが、とても丁寧に届けてくださり大満足です。
味はよかったのですが…我が家には大きさが足りなかったです。

4 2012-07-24

ファーストアニバーサリー
夏生まれの子どもの誕生日に購入しました。
パンダのファンシーな顔に大人が癒やされました〜(*^O^*)
届いて中身を確認したら大豆くらいの大きさですが顔が箱に当たって潰れていました…。
発泡スチロールから出す時やケーキを箱から出す時には細心の注意が必要です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ