クリスマスアイスケーキ(ベリーグラッセ)...(ハーブカントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-12-23

おいしそう
孫にプレゼントにしたから味はわかりませんが見た目は可愛いくおいしそなかんじでした

3 2012-12-31

クリスマスアイスケーキ
思ったより小さかったです。味はまずまずです。

3 2011-12-26

久しぶりのアイスケーキでした。大人3人+子供1人でも余るくらい。しかし、甘いです。シャーベットや酸味などの味の変化が欲しかった。子供はとても喜んでました。産地調べると牛乳で一度問題があった地域でした。注文前に調べればよかったです。でも、おいしく頂きました。

3 2011-12-20

おいしかったです。
さすがに1人で4分の1は食べ過ぎて甘ったるかった…(^_^;)笑
配達通知のメールに配達員さんの前で商品の中身の安全確認をするようにとありましたが、申し出ると本来は開けることはできないとのことでした。
配達員さんのご厚意で開けることは出来ましたが、包装を傷付けないようにとのことで大した確認も出来ず、後でちゃんと見るとチョコレートのプレートが割れていました。
このことをショップにメールしても返事はありません。

3 2010-12-29

食べる1時間前に冷凍庫から出したのですが、微妙にやわらかすぎて切り分けが、うまくできませんでした。でも味は変わらず美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ