手作りアイスケーキ〜野球タイプ5号〜【楽...(ハーブカントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

ありがとうございました
誕生日ギリギリに注文してしまい、間に合わないだろうと思いつつ、「もしできたら〇日までに届くと嬉しいです」と記入しましたら、その日までに届けてくださいました。感謝しています。
当日に届かないかもと息子に話してたので、ちゃんとその日に届きとても喜んでいました。
ケーキの味は抜群で、何度もリピさせてもらっています!
ありがとうございました!!

5 2019-06-06

定番です。
野球好きの息子に今年もリピートしました。ボリュームがあって一度では食べきれないけど、残りは冷凍して保存しておけるので誕生日以降もおやつとして頂けて良いです。特にマンゴーの味が家族では好評です。
チョコプレートの文面からロウソクの数を察して同封頂きありがとうございました。

5 2011-12-19

息子の誕生日に
野球をやっている息子へ。美味しかったです。抹茶味が芝生、チョコが内野っていう感じがして良かった。百万点だと喜んでくれました。友人にも紹介したいと思います。

5 2014-04-24

予想以上!
初めてこちらのショップ様をご利用させて頂きました。
正直、ネット販売の食べ物はあまり美味しくないのでは?と思い、購入するのをずっと躊躇していました。
今年、旦那様が30歳という節目を迎えたので、記念になるものをと、探していたらこちらのアイスケーキを見つけました。レビューも良く、旦那様が野球が好きなのもあり、思いきって購入!
開けてびっくり!予想以上に可愛いアイスケーキ♪
お味も大変美味しかったです!
また利用させて頂きます♪

4 2012-11-26

野球好きの息子の誕生日に購入しました。
とても喜んでいました。アイスの味も選べるのはとても嬉しいです。

4 2012-07-17

急な対応にもかかわらず、届けて頂いて本当に良かったです。子供も大変喜んでくれました。ただ、残念なことに砂糖菓子のバッターの頭がぽろりと取れていて残念でした。子供と、笑って付け直しをしましたが空を見ている状態で・・・それも愛嬌ということで済ませました。
抹茶味がおいしくて中から黒蜜も出てきてよかったです。
今度は次男の時にまた購入させて頂きたいです。

5 2010-06-19

誕生日に
2歳の野球好きな子供への誕生日用として購入。
届いて開けた瞬間、家族皆”すごーい”の一言。
見た目はとてもかわいく、子供はとても喜んでいました。
バニラ、イチゴ、バナナミルクで作ってもらいましたが、どのアイスもおいしい!!
ケーキよりも日持ちするので、何日かに分けて頂きました。
大きさも15センチとなっていたが、思っていたよりも大きく、家族3人ではちょうどいいサイズでした。
アイスが選べて嬉しかったです。

5 2016-06-30

場外ホームラン級!
野球をやっている子供の為に購入しました。
ケーキが出てきた途端に皆が驚いていました。
インパクトは場外ホームラン級です。

4 2016-02-04

息子の誕生日に頼みました〜
見ためも味も喜んでくました。
ただ頼んだローソクの数が入っておらず残念…。

5 2015-12-13

これはいい
自分で味選び出来るし見た目もオシャレ。さらに美味いですよ

5 2015-07-26

息子の誕生日に
野球が大好きで、あけた瞬間歓声が!
お友達にも人気でした!味もばつぐん

5 2015-07-20

何回も頼んでます
ここのアイスはおいしいです。とくにチョコの部分は最高においしくって、子供の誕生日だったにもかかわらず
取り合いをしてしまいました。
今度はクリスマスにお願いします!

5 2014-12-02

おいしいっ!
味に期待していなかったのですが正直美味しくてビックリしました!
色がついてるだけではなく、それぞれの味がしっかりします!
キャラメルアイスもすごくおいしいし、
本当大満足でした!
またお願いしたいです♩

• ms-doraさん
  • ms-doraさん

5 2014-11-20

子供の誕生日ケーキに
野球好きの子供の誕生日ケーキにいつも注文しています。
アイスが美味しくて、ジジババにも好評。
ありがちのアイスケーキとは雲泥の差です。
子供の食べっぷりも違います。

5 2014-02-19

おいしい!
少年野球をやっている次男の誕生日ケーキに選びました。
アイスケーキだと誕生会でご馳走を食べた後でも
食べられるので♪
デザインはもちろん味もとっても美味しかったので
ぜひ次回の娘の誕生日にも別のデザインでお願いしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ