ウクレレ 初心者 入門セット マァーマァ MR...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MUTA5127さん
  • MUTA5127さん

5 2019-07-07

• 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:4
娘にプレゼント☆
注文して3日後に届きました!
迅速で安心して取引出来ました!
付属のもの全部届きました!ピックも!
娘へのプレゼントで買いましたが、とっても喜んでます☆チューニングはYouTubeで見て直ぐ出来ました!
音楽にはあまり詳しくないので質の良さはわかりませんが、いい音でいい値段でいい対応だったので大変満足です。

5 2019-03-27

• 作りの良さ:5
  • メンテナンス性:5
  • 鳴りの良さ:5
  • チューニング精度:5
  • 音質・音響:5
  • 操作性:5
誕生日に
ウクレレに興味をもち、色んな店を見てみて実際の店より安くチューニングも着いててラッキーでした。

4 2019-01-05

• メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
使いやすさ
手頃な値段で、初心者でもわかりやすいDVD付きなので私でも出来そうです。
チューニングとコードが上手く出来るか心配ですが、なんとか頑張ってみます(ノ≧ڡ≦)☆

5 2019-07-28

• メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:3
  • 操作性:4
ウクレレ一式はありがたい
ウクレレは初めてなのでカバーや下敷き型コード表やチューニング器具やDVDが一式ついててこのお値段はありがたいです。
おまけに大好きなピンク色が選べて満足です。

5 2019-04-04

• 鳴りの良さ:5
初めてのウクレレ
ウクレレを習う事になったので購入しました。色がたくさんあって選ぶのにすごく迷いましたが大好きな水色に決定しました。
かわいい水色ですごく気に入ってます。大事に使いたいです。

5 2018-09-16

• 作りの良さ:
  • メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:
  • 音質・音響:
  • 操作性:5
プレゼントに
リクエストされてトマトを購入しました。とても可愛い色で気に入ったようです。音やメンテナンスについては分かりませんが、本人は喜んで練習しています。

4 2018-07-10

• 作りの良さ:3
  • 鳴りの良さ:3
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
買って良かったです
カラーはトマトを買いましたが優しい赤色で可愛らしくて気に入りました!カラバリが豊富なのでプレゼントにも良いと思いました。
初めてウクレレを買うのでチューナーやコードシートが付いているのが有難かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ