アコースティックギター 初心者 超入門 8点...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • 初心者の娘に
  • ウクレレをやっていましたが、物足りなくなったのかギターがいいと言い出し、購入しました。初心者なのでいろいろとてもセットになっているほうが始めやすいかなと思いこちらで購入しました。画像よりも素敵な色合いで毎日頑張って練習しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-01
  • 傷だらけ
  • 明らかに発送時にわかる傷が数カ所あり、中古かと思う品でした。ギターを昔にやっていて息子がやりたいとの事で誕生日プレゼントとして買いましたが、初心者セットを購入したので初心者だからわからないだろうと思ったのかわかりませんが、酷い対応だと思います。梱包も剥がし面倒くさいので交換は言ってませんが、何か対応してもらいたいですね。 ・・・(続きを読む
  • bleudeblueさん

4 2019-02-05

注文してから発送が早かったです。初心者のため、その他のアイテムもセットになっていたので、スムーズに始めることができました。

5 2018-12-25

初めてのギター
BSカラー、かっこよくて、息子のクリスマスプレゼント、喜んでいました。

5 2018-10-30

丁寧な対応です
小学生の息子のために購入しました。日曜日に注文で火曜日到着しました。すごく早くてありがたいです。
私も息子も全く知識も経験もないので、わからないことがあり、電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧に優しく教えていただき安心しました。ありがとうございました。

• mika.372さん
  • mika.372さん

5 2018-09-10

今回はじめての購入です
注文した翌日に届きました
チェリーサンバーストという色を選びました
とても綺麗な色でした
娘の誕生日プレゼントでとても喜んでくれました

5 2017-12-25

満足!
小五の息子へのプレゼントです。何を揃えていいのかわからない人には良いかと思います。あとは趣味としては続けば自分でお小遣いを貯めて買ったらいいんじゃないかと。とても気に入ってくれてずっと触ってます。

5 2017-12-23

感じも良くてとても満足!
急遽必要になりお電話で対応可能か確認したところ、とても感じよく対応してくださいました。たくさんセットになっていてギターが初めての息子も大喜びでした。
またお願いしたいと思いました(^-^)

5 2016-08-26

娘が誕生日プレゼントでギターが欲しいというのでどんなのがいいか何日か迷い、いいショップにたどり着きました。色はチェリーサンバーストにしました。すごく落ち着いた色で綺麗です。娘もとても喜んでくれました。

5 2017-02-11

大変満足しました
本日、予定通り届きました。
早速、箱を開けて手にとって見ました。
傷もなく綺麗な状態で、大変満足しました。
これから、頑張って練習したいと思います。

5 2017-01-05

小6の息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
色は息子の好きなブルーを選びました。
綺麗な色で、テンションも上がり毎日練習しています。付属品もあり初心者には助かりました。

5 2016-09-03

初心者の娘に
画像よりも素敵な色合いで毎日頑張って練習しています。

5 2016-04-10

喜びました
ずっと欲しがっていた中学生の娘
商品が届くと大喜びで 早速 練習し始めました。
この値段でセットが購入でき大満足です

• 有糖さん
  • 有糖さん

5 2016-04-03

大満足
コストパフォーマンスに優れた商品でした。機会があれば、また利用したく思います。

5 2016-03-18

プレゼントに買いました。
彼女にプレゼントとして買いました。
とても安価で特典が豊富で満足しています!

5 2016-03-14

プレゼント
初心者の長女にプレゼントに買いました。
すごく楽しみにしています。

• ageha0127さん
  • ageha0127さん

5 2016-02-04

楽しみ
今から届くのがすごく待ち遠しいです。
10年ぶりにギターを始めようと思い、もうほとんど忘れているので初心者入門で探していたら出会いました。
値段とカラーバリエーションと初心者入門セット、すべてよいです。
発送連絡もすぐに来ました。
とても良い買い物が出来たと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット