2017/08/27
    riranriranさん
    無限に遊べるおもちゃ、買ってよかった!!
    若い頃にテレキャス持っていたんですが、重いし自己流練習もうまくいかなくて引越しの際に手放してしまったのですがアンプ内蔵のお手軽なやつがずっと欲しくて、でもまた手放すようなことになるのも寂しいので迷っていました。 最終的にアーティストモデルのミニギターか、ZO-3か、VOX、Pignoseのどれかにしようかなってとこまできてお気に入りのお色とデザインで選び、検索でこちらのショップさんに辿り着きました。 シースルーピンク×黒、めためたに大好きです、ピンクですが年齢男女問わないと思います。 軽くてサイズもおもちゃ感覚なのに、音も思っていた以上のもので親子で遊べます。 流行のおもちゃはシーズンが終わると飽きてしまいますが、楽器はアタマも指先も使うので子どもから大人まで幅広く遊べる、良い趣味では?とあらためておもってしまいました。 このお値段なので色違いまで欲しくなってくるやばい可愛さ手軽さです…! たまたまこのお色を取り扱っているショップさんが少なかったことでお世話になりましたが、ものすごく対応が迅速丁寧で発送がすばらしく早くて感激いたしました。 また買うならこちらのお店で、と思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/22
    2015/12/27
    対応してくれました☆
    クリスマスのプレゼントとして子供に送って、嬉しそうにしていましたが初めて付属のギターケースにギターを入れようとしたらファスナーのスライダー部の金属が折れてとてもショックを受けていました。 後日、新しくギターケースが届きました。サンタさんが取り替えたと思って、サンタさんは見ているんだね~と言って嬉しそうに練習しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2015/03/31
    木曜日の夕方にポチして、土曜日に届きました。 小学生の娘が使うので、サイズが小さいPignoseにしました。 いろいろ付いてるので、他に買いたさなくていいです。 ただ、色が思ってたより赤…… 明細書には、SPKと書いてありますが、SRと間違えているのかと思ってしまうくらい。 もし、間違いなくSPKなら、写真を変えた方がいいと思います。 袋から出す前に問い合わせすれば良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2015/12/07
    娘へのプレゼント
    小学生の娘にプレゼントとして購入しました。 一通り必要そうなものがセットになっているのでとても満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/02
    2015/10/05
    5歳の娘に
    5歳の娘に買いました。 大人でも練習には申し分ないと思います。 アンプ付きで気分はバンドマンって感じで気持ちよさそうに弾いています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2015/05/15
    充分遊べる
    プレゼントで購入。 コンパクトで手軽に遊べるので、喜ばれた。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/13
    2015/04/12
    子供のプレゼント
    ギターを欲しがった娘に買いました。必要なものが全てセットになっているので、着いたその日に使えました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/28