2015/08/09
    ご飯をおかずにライスを食べるさん
    良い商品(^-^)
    最近になり同僚達(30代半ば)と楽しむだけのバンドを始めました。スタジオ用にレスポールタイプを1本持ってますが、自宅でコードや簡単なソロの確認、譜面を作る目的で購入。発送も早く、届いたものはとても綺麗で、安心しました。普通のエレキより一回り小さく、持ち運びはしやすいです。滑りが良くないので、ギタースプレーは必要。アンプの音は最大にしてもそれほどです。上司の怒鳴り声より小さい(笑) ただ、これをスタジオのアンプに繋いだらどうかはまだわかりません。案外無理すればやれなくはないですが、初心者が1本目に買うものであれば、少し厳しいかな?でも、毎日触れるカジュアル感は大切なので、可もなく不可もなくです。 「確認するための味方」と思えば、結構素敵な商品ですね。プレゼントにもらうなら喜んでって感じです(*^^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/06
    2016/02/16
    娘(8歳)の練習用に購入しました。大きさもちょうどよく、色も娘が決めたのですがとても気に入ったようです。日曜夜に注文して火曜に到着、消耗品類もひととおりセットになっているのがいいですね。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/14
    2015/10/27
    デザイン・色ともに気に入りました。 セット内容も良かったです。 コンパクトなので手軽に楽しめそうです。
    注文日:2015/10/24
    2015/07/12
    ayuhi250さん
    姪っ子に頼まれて購入しました。 学校に持っていくのはコンパクトで良いんですが、やっぱり少し小さいですね。 でもアンプも内蔵してるので、ギターだけ持っていけば練習できるのはいい感じみたいです。 また感想など聞いたら、投稿したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/29