ウクレレ 初心者 入門セット マイカイ ウク...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,990円  買い物かごに入れる

4 2020-02-12

• 作りの良さ:3
  • 鳴りの良さ:3
  • 操作性:
5歳の娘に。気に入っていた安いおもちゃのウクレレをうっかり母親が壊してしまい、新しいのをかってあげよう!どうせならおもちゃではなく、もっと本格的なものを!と思い、購入にいたりました。
届いてすぐ、娘がポロンと引いた音の響きに感動しました!もっと高額なウクレレに比べるとそうでもないのかもしれませんが、数百円のおもちゃからのグレードアップなので、私達にとっては十分素晴らしく感じました。ボディも頑丈そうです。
チューニングも、見よう見まねでなんとかできました。コード表とか、いろいろセットになってるのも嬉しいし、初心者には助かります!
娘と一緒にウクレレタイムを楽しみます。

5 2020-04-19

かわいい!
YouTubeでウクレレ演奏見て弾いてみたい!と思い購入しました。
私は赤を買いました。鮮明な赤じゃなく落ち着いた深みのある色です。一番最初見てすぐ、うわぁーかわいいって言ってました。
初めてだから全て揃ってるのを買って良かったです。
今日から早速頑張ります。1年後の自分が楽しみです(* ´ ▽ ` *)

5 2020-02-16

初めてのウクレレ
赤を買ったのですが、とても可愛くて音も良く響きます。安いからどうかなって心配でしたが今は毎日弾くぐらい楽しく使ってます。

5 2020-02-01

手軽に始められる
手ごろなお値段で、初心者でも問題なく楽しめます。
気が向いたときにさっと取り出せて気負わず鳴らせるので良いですね。
木の温かみを感じられるところも良いです!

4 2019-12-14

ウクレレを弾きたくて、
60の手習い!何か、楽器が弾けるようになりたくて、ウクレレに挑戦!
DVDをみて、ドレミから練習してみました。
早く届き、DVDが入っているので、たすかります。

4 2019-09-20

• 操作性:4
退職後の趣味にしようかと購入しました。独学でがんばっています。今はユーチューブ動画もたくさんあるし、何とかなりそうです。音叉でチューニングしていた時代の人間なので、クリップチューナーにはびっくり。コード表も下敷きみたいなしっかりしたものがついていて、助かります。押える指の表示もつけてもらったらもっと良かったかも。本体は、赤にしましたが木目が透けていい感じです。癒される優しい音色で、買ってよかったです。曲が弾けるようがんばろう!

5 2020-04-19

• 作りの良さ:
  • 鳴りの良さ:
  • 操作性:
注文から到着まで迅速に対応していただきました。楽器に触れるのは初めてでチューニングとか難しそうで不安でしたが付属のチューナーで思ったより簡単にできました。音の良し悪しなど専門的なことはわかりませんが、全くの初心者の私には十分な品だと思います。楽しい!大満足です!

5 2020-03-27

• 操作性:5
お値段以上に綺麗な音で、コード表があったので、その日から練習できました!

4 2020-02-23

• メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:1
  • 音質・音響:3
よかった
届いて、見てみたら割れていました。音はどうなのかと思い、弾いてみると、やっぱり割れていて雑音が入り、とても悲しかったです。
その後、交換してくださいました。それはとても綺麗で、嬉しかったです。しかし、1弦の雑音がすごかったです。値段相応だなと思いました。スタッフさんの応対はよかったです。

5 2020-01-26

かわいい
小2の息子のクリスマスプレゼントとして購入。初心者用のセットになっていて、値段も手頃で助かりました。赤を選びましたが男の子が持っても可愛いです。

5 2020-01-25

• 操作性:5
子供とおそろで購入。どちらが上達できるか。落ち着きます

4 2019-12-23

• 操作性:5
サンタさんからのプレゼントです
小学生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。色はチェリーサンバースト、とても良い色です。このセットて始められるのでお得です。ただ、教則DVDが字幕なので子供一人では理解できませんでした。

5 2019-12-07

可愛い!!
自分へのプレゼントに買いました。
色も可愛いし音も可愛い。
もっと早く買えばよかった。
全くの初心者なのでDVDがついてるのは嬉しかったです。
頑張って練習して弾けるようになりたいです。

5 2019-10-19

• 操作性:5
綺麗な音が出ます。娘に購入しましたが、とても気に入ってます。初心者なので、お手頃価格で良い品です。

5 2019-09-09

• 操作性:5
娘が大変喜んでいます。
娘がいきなりウクレレやりたいと言い出したので、買ってみました。
値段の割に、本格的で大人もハマってます。
いい買い物をしました。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ