4,680円  買い物かごに入れる
  • yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2024-02-19

• チューニング精度:4
  • 操作性:4

ボディカラー:ピンク(PK)

サンタさん
4歳がピンクのギターが欲しいとサンタさんにお願いしたので、ギターは体より大きいかなと思い、ウクレレにしました。ギターだと思って凄く喜んでいます。親がギター系は無知ですが、付属がたくさんでDVDが付いてたりして、素人でも音も合わせやすく親子でハマってます。4歳は指の皮が剥ける位掻き鳴らしてます(笑)サンタさんこちらを選んで正解でした。

5 2023-08-02

• 作りの良さ:
  • 鳴りの良さ:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
初めてのウクレレで、これからたくさん触って、勉強です。シールがついていたのがありがたいです。
ピンクはかわいい色でした。3歳の子どもも気に入ってポロンポロン鳴らしています。

5 2023-07-10

• メンテナンス性:3
  • 操作性:4
ずっとやりたいと思ってたウクレレ。すぐに始められるセットに満足です。
色はシースルーブルーにしました。とっても可愛い濃いブルーが届きました。
毎日少しずつ練習しながら楽しみたいと思います。

5 2023-05-16

• 作りの良さ:
  • 鳴りの良さ:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
全くの初心者で続けられるかどうか分からなかったので手頃な値段で始められるのを探していました。レビューを見て評価が良かったこちらで購入。買って正解。楽しいです。
初心者でも弾ける曲もあり、今ウクレレ・ソロで「茶色の小瓶」を練習しています。
楽器はツヤがなくて思ってたのとはちょっと違っていたのでその点が少し残念でした。でも満足しています。

• 88mi3さん
  • 88mi3さん

5 2024-03-09

• 操作性:5

ボディカラー:シースルーレッド(SRD)

4歳の息子の誕生日に購入しました。綺麗な音がなるのでとても喜んでいました。綺麗で音も良く、カバーなどもついているのでとてもよかったです。

5 2023-09-13

• メンテナンス性:5
  • 操作性:5

カラー選択:選択 | ボディカラー:ナチュラル(N)

初めてのウクレレを購入。
問題なく、初心者にはちょうど良かった商品です!

5 2023-06-27

• 操作性:3
小学3年生の娘ように購入しました。注文から発送までとても早く、商品の色も見本と同じですごく可愛かったです。

5 2023-06-22

• メンテナンス性:5
イエロー
素敵なイエローカラーで大満足!
頭いい感じに出てて良かったです

5 2023-04-17

• 作りの良さ:3
  • 操作性:5
注文後の発送も早くて綺麗に梱包されてました。初心者用としては大満足です。

• M.MiiMiさん
  • M.MiiMiさん

5 2023-01-18

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:3
ウクレレ最高
チューニングの機械も付いていて、ピック、DVD、コード表なども付いていて、ほんとに着いたその日から始められます。YouTubeでほんの30分でそれなりに弾ける様になりました。しかも値段も安い!
音は思ったよりも悪く無く、初めてウクレレを弾いたので、良い音だなとすら思いました。
1週間ほど経って耳が慣れてくると、ビビり音などが気になり始めますが、自分のテクニックにもよるのかな?
一度やってみたいと考えてる人にはオススメです。

4 2023-01-09

まあまあです。
孫のプレゼント用に購入。セット内容は初心者には非常に有難いセットでした。ただ、初めだけなのか弾くたびにチューニングしないといけないです。

• snow724さん
  • snow724さん

5 2023-01-05

• 操作性:5
クリスマスプレゼント用に頼みましたが、手違いで支払いがうまくいかず発送に進めないと言う事でお電話いただきました。(メールもくださったようですが、容量オーバーで受信できておらず私は気づきませんでした)
普段知らない番号は出ないのですが、きちんと留守電も残してくださり、対応方法も教えていただき、無事にクリスマスに間に合い、子どもも大喜びで毎日練習しています。
子どもがサンタさんへお願いしたプレゼントだったので、お店の方の対応に心から感謝致します。
そして、ウクレレの可愛さに私も欲しくなるほどでした。

4 2022-05-16

• 操作性:4
初めて弦楽器をするのですが、初心者でも出来るとあり購入しました。ナチュラルを購入しましたが思っていた色とは少し違っていましたが満足です。しかしコードを覚えるのが大変で指使いも力が入りすぎるのか上手く行かずですが少しずつ覚えていきたいと思ってます。DVDもわかりやすいですが何度も停止しては再生して巻き戻しては再生してと繰り返しながら見ました。もう少しゆっくりと説明だったらなぁと思いました。(年だからかな?😁)
音はとてもよくこれから頑張って少しでも引けるよう頑張っていきます。

5 2023-01-12

• 操作性:5
届きました。ピンクにしましたが、とっても可愛い。
若い頃クラシックギター(大学時代、ギターアンサンブル部)をやっていて、その後弾いてないし、左薬指の靭帯を切って、第一関節が曲がらなくなり、ギターを弾くには無理でも、ウクレレ(小さので)なら、なんとか、いけるかなー。というのと、6歳の孫が、おもちゃのアンパンマンギターを気に入っているので、だったら「ウクレレ」喜んでくれるかも?という感じで、おもちゃ的に買いました。お値段、めちゃ安で、アンパンマンギターと変わらない(笑)
さっそく、左手で押さえずに、ぼろろろーんと弾くと、若干半音違う風にも聞こえるけれど「ソドミラー」と、綺麗な音が流れて、ワクワクしました。
軽く弾ける感じで(指が痛くならない感じ。まだわからないけれど)、これから楽しみです。
まだチューニングをしていない(紙を引くと、電池がオンになるのかな?電池の間に紙が入って納品される?機械に詳しくないので、夫に聞いてからにしようと思っています)ので、チューニングの評価はできていませんが、
この可愛らしさと、音に癒されて、評価を書いています。
ウクレレで、どんな曲が弾けるかすらも知らないで買ったので、これから勉強します。
あるだけで可愛い。

5 2022-12-01

• 操作性:
レビューを見ながら、初心者なので、この位からでもいいと思い、安いしダメだったらダメだったで諦めがつくと思い、なにか趣味も欲しいと購入を決めました。
チューニングは慣れていないので時間かかりましたが、初めてのチューニングなのでこれからのチューニング精度はまだわからないですが、音はこの値段にしてはとても良かったです。
充分綺麗な音が出たので感動しました。
練習して早くそれなりに弾けるようになりたいと思います。
娘とふたりで楽しみたいと思います。
操作性とメンテナンス性はまだよくわからないです。
初心者の私には十分すぎるくらいの物でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ