KIKUTANI 譜面台 MS-30 キャリングバッグ付...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-26

お値段の割にしっかりした作りでした。
たたむとコンパクトで持ち運びに便利。
若干重さがあります。

• sp6739さん
  • sp6739さん

5 2016-06-05

お手頃価格ですし、自宅で使う分には十分です。

• kt21119さん
  • kt21119さん

5 2015-11-10

コスパは高い
スチール製とは言え軽くてシッカリしている。
この価格でこの品質はお買い得でしょう。

4 2015-06-22

お安く購入できて良かったです。ちょっと重めの楽譜を乗せると、少し不安かな…と思いましたが、普段使う分には問題ないかと思います。

4 2015-06-21

安価ですが問題なく使用できています。。。

4 2015-06-15

娘の吹奏楽のために買いました。しっかりしているが意外と長くて驚きました。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器パーツ・アクセサリー譜面台