ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 150件)次のページへ

5 2012-05-12

満を持して・・・
ウクレレデビューを決意。入門には最適だと思いこのセットをチョイスしました。画像よりもはるかにウクレレの質感は良く、とても5000円台の物には見えません。音色は比較対象が無い為わかりませんが、少なくともCDなどで聞いているウクレレの優しい音色と同じに聞こえハワイに居る様な気分になってしまいました(笑)。品物も直ぐに到着し大変良い買い物だったと思ってます。

4 2012-01-03

• 作りの良さ:3
  • チューニング精度:2
クリスマスプレゼント
6歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。大変喜んでいました。私的には、色はもう少し濃いほうがよかったかなぁ・・・。ウクレレは超初心者なので実際弾けるか心配でしたが、数時間でドレミ〜は弾けるようになり、今親がはまっています。娘も少しですがドレミ〜は弾けるようになりました。
でもチューナーで毎回音を合わせないといけないので大変です。安いウクレレだからかな?
でもこのセットにしてよかったです。DVDをみて、こんな感じで弾くんだ〜ってわかったし、本だけだと、弾き方がわからなかったと思います。

5 2011-06-05

初心者用ウクレレ
急にウクレレを弾いてみたいと思いつきこちらの商品にたどり着きました。ベーシックセットにしようと思っていたのですが教則本もあった方が良かったというレビューが何件かありましたのでこのセットに決めました。確かに自分で弾こうと思うと本を見ながらやっています。DVDはこういう感じに弾ければいいんだなとお手本にするような感じです。チューニングには手間取っていますが楽しいです。ウクレレを始めるのにとても良い商品が購入できたと満足しています。

• Ansel2010さん
  • Ansel2010さん

4 2010-12-13

• チューニング精度:4
初めてのウクレレ
弦が白っぽいナイロンなのはおもちゃみたいですが、
この価格で始められるのは嬉しいです。
続くかなぁ…と思っていたのですが、楽しく続けてます。
チューナーが便利すぎます。
ギターもチューニングできるので、
挫折していたミニギターまた始めようかとおもっています。
不器用な私が楽しくできているので、
ほとんどの方が手軽に始められるのではないでしょうか。

4 2015-11-23

• チューニング精度:4
  • 操作性:4
ウクレレをしてみたいという娘への誕生日プレゼントに入門者セットを購入。娘もとても喜んでくれて親としてうれしく感じております。娘には、これから練習という努力をしてもらいたいと思っています。

4 2015-11-22

ウクレレ
子供のお誕生日のプレゼントでした。チューナーも使いやすく、良かったです。
木目も綺麗で素敵な色でした。とても気に入ったようで良かったです。

5 2015-10-10

• 操作性:5
音がどうとかわからないけど( ̄▽ ̄;)
すぐに練習できるので嬉しいです!
弾けないので、音にはまだこだわれません(笑)

5 2015-09-11

• 鳴りの良さ:5
めっちゃいい!
ついに購入。全くの初心者ですが、全て揃っているので安心です(^^)大満足!

4 2015-08-14

• 操作性:
2本目の購入です。
私の買ったウクレレを姪っ子が気に入り同じのをプレゼントしました。
チューニングもしやすいです。
2人とも初心者ですが、一緒に頑張りたいと思います。

4 2015-07-29

• 操作性:
購入後早々に届きました!
色合いも良いし軽いです。
全くの初心者ですがDVDや入門書付きということで、頑張ってみたいと思います。

5 2015-07-24

• 操作性:
母がウクレレを始めたいと購入しました。思ったより小さかったですが、手が小さいので持ちやすいと喜んでいました。

4 2014-10-27

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
初心者です
教則本が付いているので購入しました。
初心者には十分だと思います。

5 2014-09-09

• メンテナンス性:5
  • 鳴りの良さ:5
  • チューニング精度:5
  • 操作性:5
大満足です。
初心者の自分用に購入。
まだ音符は読めませんが、丁寧な図が記載された教本があり、少しずつですが、弾いています。
チューナーは本当にありがたいです。音が合った途端に、弾ける喜びと安心感が芽生えました。
またステップアップしたのちには利用させてもらいたいと思ってます。

5 2014-09-07

• チューニング精度:5
初心者に最適
はじめての購入です。つくりも思ったよりしっかりしていていい感じです。ペグ+チューニングで音合わせも簡単でこのセットで購入して良かったです。DVD、教則本も初心者にやさしい感じです。
すぐ届いたうえ、店鋪のウクレレ愛が感じられる一品でおすすめです。

5 2014-07-19

• 操作性:
買って良かった!
楽器にぜんぜん縁のなかったんですが、届いてからは少しずつですが毎日練習してます。
音の善し悪しはわかりませんが、入門用には最適なセットです。