購入者さんのウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-02

趣味で始めてみようと思い…
届きました!
注文して次の日の朝に届きました。対応の早さにビックリです。
梱包は簡単なものでした。ケースに入ってたので壊れたりは無いと思いますが、クッション的なものを入れてもらった方が親切かなと思います。
開けてみるとアウトレットと言っても新品なので立派なウクレレでした。弦は想像してたのと少し違って安っぽい感じがしましたがあれが普通なのでしょうか?
レビューを見て教本が付いていた方が良いというかきこみがあり、これを買いました。
DVDを見てみるとやはり教本付きにして正解だと思いました。初心者にはDVDだけを見て覚えるというのはちょっと大変かなと 思います。
初心者なので安いのが欲しいと思っていた時にこのウクレレを見つけ購入しました。半値位で買えたのでとてもお得でした。ピックも付けていただきありがとうございました。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ