ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KuDonさん
  • KuDonさん

5 2012-09-27

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
いいですね!
小学生の娘の一言「やってみたい!」で私も興味を持ち二人ではじめてみようと購入しました。
注文して2営業日で到着し早速ポロン!?と・・・いい音ですね。
アウトレットなのでどの位の傷があるのか?と思いチェックしてみると、裏に色ムラ?がありました。
ただ神経質になる必要もないくらいのものでした。
これから娘と二人で楽しい勉強の日々がはじまるかと思うとワクワクしてきました。

5 2012-05-12

• メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 操作性:
満を持して・・・
ウクレレデビューを決意。入門には最適だと思いこのセットをチョイスしました。画像よりもはるかにウクレレの質感は良く、とても5000円台の物には見えません。音色は比較対象が無い為わかりませんが、少なくともCDなどで聞いているウクレレの優しい音色と同じに聞こえハワイに居る様な気分になってしまいました(笑)。品物も直ぐに到着し大変良い買い物だったと思ってます。

5 2014-09-09

• チューニング精度:5
大満足です。
初心者の自分用に購入。
まだ音符は読めませんが、丁寧な図が記載された教本があり、少しずつですが、弾いています。
チューナーは本当にありがたいです。音が合った途端に、弾ける喜びと安心感が芽生えました。
またステップアップしたのちには利用させてもらいたいと思ってます。

5 2014-03-02

• チューニング精度:3
  • 操作性:4
とても気に入りました
入門セットでこれ以上何も要らないのがうれしいです。
教則本もとても分かりやすく、コードでならその日からそれらしく弾くことができました。また音合わせもクリップチューナーで簡単に出来ます。
音色もやさしくいい音がでて、とっても気に入ってます!

• peopokunさん
  • peopokunさん

5 2014-02-07

満足です。
初心者の入門用としてはとても満足なセットです。特にコードシートはとても良いです。クリップチューナーもとても簡単でチューニングしやすいです。おまけのピックもとってもウクレレに似合うもので感激です。ソフトケースは入れづらいものです。

• nishika0615さん
  • nishika0615さん

5 2012-04-08

• メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:4
想像以上です
ちょっとウクレレでもやってみようかくらいの軽い気持ちで買いましたが、想像以上に楽しいです。軽くて小さいので、手軽に遊べます。教則本も知っている曲が乗っているのでわかりやすいです。