2012/03/31
    bou28さん
    すぐ始められました!
    教則本とチューナー、プレゼントでピックも入っていたので、届いてすぐ始めることができました。 最初チューニングのやり方もわかりませんでしたが、教則本を見ながらチューナーを使いつつ無事に音を合わせることができました。 とってもいい音です。 1時間ほどでチューニングして3つのコードで故郷をかき鳴らすことができました。 とっても癒されます! 裏に少し傷がありましたが、じーーーっと見ないとわからないくらいなので 全然気になりません。 チューナーやピックを入れるところがケースについてるともっといいなとおもいました。(欲張りですね…笑)
    注文日:2012/03/27
    2012/03/22
    jijicoooさん
    満足です♪
    注文した翌日に届きました。 教本付きにしました。 本のサブタイトルが (初歩の初歩 入門) となっていて、本当~に初心者用なんでしょうねww わかりやすい写真付きだし字も小さすぎないので、本を見ながら弾くことができそうです。 本体は思ってたよりきれいでした。 高価なウクレレの質を知っていると物足りないのかもしれませんが、このウクレレでも十分楽しめると思います。 音がかなりずれてたので、最初にチューニングをしました。 ずれやすいと思うのでまめに合わせてあげたほうがいいでしょうね。 それがマイナス1です。
    注文日:2012/03/21
    2013/01/11
    ルークpiyoさん
    わかりやすいDVD付き
    全くのウクレレ初心者ですがハワイアンミュージックが好きなのでスターターキットを探していました。 目利きが出来ないのでウクレレ本体についてはよくわかりませんが、 DVDが日本語吹き替えでわかりやすく、教本で扱っている曲がなじみのある曲ばかりで意欲が出てきました。教本で扱う楽曲はサザンオールスターズが多く掲載されており、嬉しかったです。 これから練習して、弾けるようになったらハワイアンソングに挑戦したいです。
    注文日:2013/01/10
    2010/12/13
    Ansel2010さん
    初めてのウクレレ
    弦が白っぽいナイロンなのはおもちゃみたいですが、 この価格で始められるのは嬉しいです。 続くかなぁ…と思っていたのですが、楽しく続けてます。 チューナーが便利すぎます。 ギターもチューニングできるので、 挫折していたミニギターまた始めようかとおもっています。 不器用な私が楽しくできているので、 ほとんどの方が手軽に始められるのではないでしょうか。
    注文日:2010/12/02
    2013/08/02
    jennifer8730さん
    配達はすごく速かった、ウクレレもめっちゃきれいで、大満足ですよ~ 今度、この店でギターも買いたい!
    注文日:2013/07/30
    2012/06/14
    ペコ@ポコちゃんさん
    頼んで3日程で付きました!とても楽しみにしていたので、早く届いて嬉しいです(^^) ウクレレは目立った傷はなく、とても良い音色でした!また、チューナー付きだと便利です!このお値段のわりには良いお買い物だと思います(*^^*)
    注文日:2012/06/11
    2012/06/13
    ジョウキ9216さん
    ウクレレの裏は傷があります。音がいいけれども、傷があったら、気分が悪いでしょう。
    注文日:2012/06/09
    2011/07/27
    マカロン太郎さん
    すぐ届きました★
    注文して次の日に届きました。アウトレット品とのことですが、そこまで目立った傷などはなく、きれいでした。 チューナーがとっても使い易いです、これなら続けられそうです。
    注文日:2011/07/25
    2014/08/14
    Scalgoさん
    初心者には十分です!
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。 本体のセット感は否めませんが、 教本やシールなど初心者には親切なツールがたくさんついていました。 とても良かったのがギアペグとチューナーです。 最高にチューニングがしやすい! 2弦が少し弱く、2曲事ぐらいにチューニングは必要ですが、 このぐらいチューニング癖を付けたほうが初心者には良いと思います(笑) 続けてくれると良いなぁ
    注文日:2014/08/04