2012/03/04
    息子の楽器デビューに購入
    中2の息子が何か楽器を演奏したいとのことで購入しました。 全てそろっているので届いたその日から演奏(音を出すこと)ができます。 自分はキーボードだったので、キーボードのお古(KORG M1等)は有ったのですが、ベースを薦めてみました。 どれだけ弾ける様になるか楽しみです。 スタンドもしっかりしていて良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/29
    2020/06/09
    ルナの部屋さん
    中学生息子に購入。 とても格好いいです。 初心者なので、チューナーの使い方がいまいちわからず、苦戦しておりました。 この値段で、これだけ揃えられて、満足です。 そして何より、発送が早くてビックリです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2013/08/04
    実物、ほんとカッコいいです!
    値段の割に充実したセット内容、シブめのカッコいいベース。 息子がけいおんに入部しベースを担当するってことで購入。V系息子はデザイン優先、親は価格優先。近所の楽器店に行ってもベストな商品がなく、深夜に楽天検索。さすが楽天ありました。 実物が届き、写真以上のカッコ良さに大満足です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/29
    2012/01/15
    ぐじしんさん
    大満足です
    梱包がきれいだったので信用度合いが高くなります。実物を見たら感動しました。ギターの技術が上がったら今度は高級品買います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/11
    2019/06/15
    hide00884さん
    びっくりです、、 ネック側ピックアップのネジのところががっつり傷はいってました。 調整時についたようです、、。 お電話ではセットアップして送りますと、おっしゃってましたが各弦のチューニングはできていないし 弦高も??て感じでした。 初心者セットでお安い注文でしたが、、とてもガッカリしました。 本体自体は値段の割にはよくできてると思いました。
    注文日:2019/05/22