2012/08/13
    ぼろんぴんさん
    期待以上!(^^)!
    購入から二週間で5曲程ひけるようになりました。親指でストロークすると、なかなか、しっとりした音色です。楽譜は、コード伴奏のものを始めは購入するといいですよ。笛での調弦は、難しくはないですが、購入後10日くらいは、弦がゆるみやすいので、まめに音程チェックをした方がいいです。おもちゃ感覚なんてものじゃないです。しっかりしていて、長く使えそうです。上手になって早くファミリーコンサートするのが夢です。そして、ウクレレの値段を明かしたいです。
    注文日:2012/07/28
    2012/05/11
    tyunpimeiさん
    思い立ったが吉日
    初めての楽器です。オーバザレインボーを弾きたくてよしっと想って注文しました。 すぐに対応して下さってつくのが早かったので熱い思いのまま ウクレレに触ることができました。シアワセ! チョつと失敗したのが楽器を弾くためには楽譜が必要ということが気がつかなかったことです。とにかく6点セットでmahalo!
    注文日:2012/05/10
    2012/12/01
    moka1010さん
    送料無料で、初心者がすぐに始められるように、説明書も付いていて、この値段で購入でき良かったです
    注文日:2012/07/23
    2010/01/08
    トラママ8175さん
    初心者用!
    前からウクレレを弾いてみたかったので、今年こそと思い、リーズナブルで送料無料のこのショップで買うことに決めました! 先ほど届きました。DVDの速さについていかず、まだまだですが、少し頑張って練習するつもりです! お試しには、ちょうど良い感じです!
    注文日:2010/01/06
    2009/08/25
    kaigono1さん
    癒しです
    すぐに届きました。でもDVDが分かりにくかったので教則本もほしかったですね。ウクレレは、満足してます。なんといっても安いです。有難うございました。
    注文日:2009/08/10