エレキギター 初心者セット 入門セット 左...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

日曜に注文して、月曜に発送、火曜に届き、
迅速な対応に大変満足しております。
梱包も丁寧で、セット内容も充実してました。
また購入する時は、この店で考えたいと思います。

4 2015-05-11

早く届いてよかったです。すごいです。わーい。

5 2015-02-01

初心者には嬉しいセット
粗悪品やいらない物を売りつけるとよく聞く初心者セットですがこれにいらない物は入っていません。どれもあって損はしないです。

5 2013-02-07

全部揃ってる!
ギターを始めるのに必要な殆どの機材が入っています。左利きのギターは数が少ないので、この価格はお手ごろでした。

4 2012-04-26

来ました!
カラ―がとても綺麗で気に入りました!
あと、左利き用の教本だったら☆を5つにしてました。。。

• A.D.Dさん
  • A.D.Dさん

5 2012-01-06

エレキギター
初心者が一から始めるのに最適なセットです。
必要なものがほとんど揃っていて、更にこの価格は満足できます。

• 遼翼0806さん
  • 遼翼0806さん

4 2011-08-19

ギター買ったの初めてなので何所がいいのか悪いのかあまり分からないんですが初心者には持ってこいだと思います(^_^)
ただ、ヘッドホンがちょっと俺にはでかくて動くとすぐ耳から落ちてしまうのが残念でした。

• ru-minminさん
  • ru-minminさん

5 2011-06-30

息子に!
中学の息子がどうしても欲しいということで購入しました。
エレキギターの知識は全然ないですが、息子は気に入ったようでがんばってやているようです。
レビュー遅くなって申し訳ありませんでした。

4 2011-03-28

息子への卒業祝い
この内容の13点SETでこの価格は安い!
気になる点はチューニングが狂いやすい・・・位で
その他は満足いくクオリティーです。
また何か機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2010-12-23

初めてのギター
これからギターを始めてみようと思い買いました。
正直こんなに安いとは思いませんでした。買ってすぐに練習が始められるので凄いオススメです

5 2009-06-06

息子の誕生日に
中学生の息子の誕生プレゼントに購入しました。価格が安いのにビックリです。この品質でこの値段は…、30年前に欲しかったです。入門用ですが、昔やっててブランクがある人にもおススメだと思います。

4 2011-12-18

高校生の息子用に買いました。左利き用で赤はなかなかないので、手ごろな価格で買えてよかったです。セット内容も充実していて、初心者にはありがたいです。配送もスムーズでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット