4 2022-04-17

質感が良くおしゃれで高級感あります、大満足です。娘用にもう一つ購入予定です。

• yoko161さん
  • yoko161さん

5 2022-05-12

非常にカッコ良く気に入りました。傷つかないのがいいです。

• sattin01さん
  • sattin01さん

5 2022-03-30

大満足!
赤のステッチが良いです!
質感も良くて、めちゃくちゃオシャレです。
とても気に入りました。

4 2022-03-22

ピッタリ
エンジンスターターケースと同じ黒に赤ステッチだったので購入しました。
サイズもピッタリで高級感があります。
wifeも欲しいみたいです。

5 2021-12-31

さすがにピッタリフィットで気持ちいいです

5 2021-10-12

商品名通り、エネキーにサイズ最適でした。カーボンレザーの質感もよく、縫製もシッカリしていました。
少し高いかなと思いましたが、満足しています。

5 2021-09-14

製品の材質が良いです。
こういった装飾品でも、
自分の幸福満足度を高められるので、
良い買い物をしたと思います。

• わに5000さん
  • わに5000さん

5 2021-02-07

写真通り
いい意味で写真通りの商品でした。
到着してガッカリする事は無いと思います。
実際にエネキーを入れてみるとキッチリサイズで無駄な大きさも無いので、カバーを付けることで大きくなるのも最小限だと思います。
エネキーだけだと折れて無くなってしまいそうな不安がありましたが、これを付けて安心感が増しました。

5 2020-12-27

昨年単色のを購入しましたが、ちょうど1年経ってこのレッドステッチを購入。
スマートキーカバーもレッドステッチなので、色味がマッチして、とっても自己満足しております。

5 2021-05-25

気に入っています
EneKeyをそのままで持ち歩くのも味気ないと思って購入しました。ピッタリサイズでスマートキーカバーに赤ステッチが入った物を使っているので、お揃いの赤ステッチ入りにしました。

4 2021-04-19

買ってよかった
他のショップの物と悩みましたが、このカーボンの感じが気に入ったのでレッドステッチを購入しました。
基本的には鞄に入れっぱなしなのですが、やはり傷や破損が気になっていたので、購入して良かったと思います。

4 2021-02-22

商品の説明文に書いてあるように、そのままキーに付けるのは、「なんだかなぁ…」って、思ってる時に見つけたこのカバー。レッドステッチが、かっこいい。まぁ、耐久性なんかは、まだ分からないが、今の所は満足です。

• zamatetsuさん
  • zamatetsuさん

5 2020-12-18

エネキーとイージーペイの両方持ちで、前から気になっていたので購入しました。
サイズ感もピッタリなので違和感ないです。
ポケットや鞄にむき出しの状態で入れていたので、少しキズがついてましたが、これでキズはつかなくなりそうです。

• LUFURANさん
  • LUFURANさん

5 2020-03-11

サイジングもジャストフィットでクオリティ最高ですね。

• Mizmorimさん
  • Mizmorimさん

5 2020-04-01

赤のステッチが素敵
赤のステッチが黒とよくマッチして素敵です。
キーホルダーと革製のキーカバーも赤と黒で統一感が醸し出されて大変満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーカバー