• Jima080521さん
  • Jima080521さん

5 2021-01-10

YKKピタットキーシール入れに
YKKの「スマートコントロールキー用ピタットKeyシール」入れとして使っています。必要最小限の大きさと丈夫そうな作りに満足しています。シール保護のため、小さなポリ袋に包んで入れていますが、感度も良好です。カラーはタンです。

4 2021-03-10

付き合いでエネキーげとったんでさっそくカバーを。レッドブラウンにしたのですがブラウンじゃないですかね。もお少し明るめだと良かったかなと。まだ使用してないのですがむき出しが嫌だったので専用カバーがあってよかったです。

4 2020-12-19

エネキーカバー
はめた感じはとても良いのですが色がレッドブラウンと言うよりは茶色、残念です。これならばもう一つ上のコードバンのタイプにすればよかった。最初にも書きましたがはめた感じはとても良く納得できるので残念ですね。

4 2020-05-12

適正価格は?
物は良いんだけど、ちょっと高いよね。
妥当な金額かと聞かれるとうーんってなる。

• side3160さん
  • side3160さん

5 2020-04-25

良いアイテムだと思います
いいアイデア商品で、気にいってます。ただ、たかーい。

4 2021-04-18

保護と高級感
以前はむき出しのエネキーでしたので気になっていましたが、革のカバーで覆うと高級感も出てよかったです。それと革のケースに入れたまま端末にタッチできるのがいいですね。

5 2021-02-17

おしゃれ
エネキーに、ぴったりでした!見た目もオシャレです👍

4 2020-12-28

何気なく見ていたら、たまたま目に止まり、購入してみました。ただの黒い板がカバーされ、誰もEnekeyとは思わないオシャレなケースです。値段がちょっと高めなので☆4つにしました。

4 2020-10-31

EneKeyのカバーを色々探していたところ、値段の割良さそうなので注文しました。
作りも良かったので購入して良かったです。

4 2020-10-10

概ね満足です。ただ付属のリングにつける時難儀しました。

5 2020-08-17

注文してすぐ届いたので満足です。早かった。

• 88takeさん
  • 88takeさん

4 2020-08-09

ロゴを隠す為に購入しました。
革製品なので一回り大きくなりますが、
満足しています。

4 2020-08-08

いい商品です
仕上がり、質感はいいと思いますがサイズの割に価格が高いと感じる(☆-1)
金具は不要(Enekeyに付属してるから)にし¥900くらいの価格設定にすればもっと売れる気がする。

4 2020-07-31

サイズピッタリ
カバーを付けてると破損しないという安心感があります
買ってよかったと思います

4 2020-05-25

いいですよ。
サイズぴったりでした。
革の質感もコスパ的にはいいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他