【新色追加♪全8色】【定形郵便送料無料】...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

エネキーケースをいろいろ探していましたが一番安価で良さそうなものを選びました。
セットしてみましたがなかなかのもんです。
サイズはぴったりエネキーが収まります。
これで傷つかず長く使えると思います。
ケースに収めると最初からエネキー付属の楕円リングは使えません。
付属の丸リングは、ハメ込みにはちょっと苦労しました。

5 2020-03-07

これは良いわぁ〜
今回、キャメル色を購入しました。
購入時、発送可の在庫がなく、ご注文後工房にて作製(期間7〜14日間前後)の選択肢しかありませんでした。直ぐに欲しかったので在庫がある色への変更を考えましたが妥協せず注文後の作製を選びました。
ショップからメールにて次のコメント「ちょうど仕上がっておりますので本日発送にて手配させて頂きます。」...ラッキー! 翌々日届きました。画像通りの良い色で、EneKeyにジャストフィットでした。
良い買い物でした。

5 2019-11-28

こんなのが有ったら良いなと思って検索したら有るんですね! 理想の逸品が見つかりました。 EneKeyは剥き出しだとペラペラで壊してしまいそうでしたがこのカバーによって補強され、普通にキーホルダーとして使えます。 カバーをしたままでもタッチパネルOKで大変気に入りました。 皮工芸にも興味が出てしまいました...

5 2020-08-17

注文してすぐ届いたので満足です。早かった。

• 88takeさん
  • 88takeさん

4 2020-08-09

ロゴを隠す為に購入しました。
革製品なので一回り大きくなりますが、
満足しています。

4 2020-08-08

いい商品です
仕上がり、質感はいいと思いますがサイズの割に価格が高いと感じる(☆-1)
金具は不要(Enekeyに付属してるから)にし¥900くらいの価格設定にすればもっと売れる気がする。

4 2020-07-31

サイズピッタリ
カバーを付けてると破損しないという安心感があります
買ってよかったと思います

4 2020-05-25

いいですよ。
サイズぴったりでした。
革の質感もコスパ的にはいいと思います。

4 2020-05-12

適正価格は?
物は良いんだけど、ちょっと高いよね。
妥当な金額かと聞かれるとうーんってなる。

• side3160さん
  • side3160さん

5 2020-04-25

良いアイテムだと思います
いいアイデア商品で、気にいってます。ただ、たかーい。

• shinya84さん
  • shinya84さん

5 2020-04-24

良い商品ですね!
エネキーに目を付けたところも最高です。
フィッティングを良いですし、文句なしです!!
おすすめします。

5 2020-03-29

そこそこいいかも。
黒色を購入。質感が良く、見た目も悪くない。

• pepenopeさん
  • pepenopeさん

5 2020-03-02

お手頃な価格で良い
作りがしっかりしていてサイズもぴったりでした。

• tokun48さん
  • tokun48さん

4 2020-02-27

お手頃価格!
エネキーに装着しようと思い購入しました。色はレッドブラウンを注文しましたが、どちらかといえば茶色に近いので少し残念です。商品は革の質、縫製の良さに満足しています。

• smile.y.46さん
  • smile.y.46さん