【新色追加♪】【メール便送料無料】装着し...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

こんなのが有ったら良いなと思って検索したら有るんですね! 理想の逸品が見つかりました。 EneKeyは剥き出しだとペラペラで壊してしまいそうでしたがこのカバーによって補強され、普通にキーホルダーとして使えます。 カバーをしたままでもタッチパネルOKで大変気に入りました。 皮工芸にも興味が出てしまいました...

• smile.y.46さん
  • smile.y.46さん

5 2020-02-05

デザインも皮質もいいし
ほんとよかったでーす

5 2020-01-24

お手頃な価格ながら、品質はかなりいいです。
長く使える事を願いたいです。

• toshi23061さん
  • toshi23061さん

4 2019-12-28

エネキー作成した日に何かカバーみたいな物があったらいいなと思い探したらありました、価格もお手頃でいい商品だと思います。

• RASH8424さん
  • RASH8424さん

5 2019-12-27

エネキー保護に
他のレビューにケースに入れてからリングを付けにくい等の事があったので悩んでましたが、実際購入してやってみましたが全く問題なく取付出来ました。サイズもピッタリしっかり保護出来そうです

5 2019-12-25

エネキーの保護に。
エネキー自体はペラペラのプラ製に太めのカラビナ的な金属フックがついていますが、ポケットの中で折れそうなので、保護のために購入。
丁寧な作りと、キーリング同梱で目的どおりに保護出来そうです。

4 2019-12-20

レッドブラウンを購入しました。
カバーをつけると安心感がありますね。
ただ、カバーをつけた状態でリングにつけるのはなかなか大変でした。
ここを改善して頂けたらと思います

5 2019-12-04

保護に
最適な商品だと思う
お値段の割に作りはしっかりしており満足です
梱包の方も緩衝材に包まれており丁寧だと思いました。
使い込むほどに皮がどんな自分色に変化するか楽しみです

4 2019-12-03

オシャレ
エネキー 単体では味気なかったのがこれを装着するとオシャレに!
皮もしっかりしてます。
エネキー を買った時のキーホルダー は通せません。
馴染んでくると通せるかもしれないので保管しています。

• ino4258さん
  • ino4258さん

5 2019-11-21

むき出しエネキー
だと素っ気無く、他にはあまりないのでこれは良いです。

5 2019-11-19

ドンピシャ
サイズ・・・・・ドンピシャ!で大満足です。
変にデザインに凝ってる物が多い中、シンプルで最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他