【新色追加♪】【メール便送料無料】装着し...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

こんなのが有ったら良いなと思って検索したら有るんですね! 理想の逸品が見つかりました。 EneKeyは剥き出しだとペラペラで壊してしまいそうでしたがこのカバーによって補強され、普通にキーホルダーとして使えます。 カバーをしたままでもタッチパネルOKで大変気に入りました。 皮工芸にも興味が出てしまいました...

5 2019-12-04

保護に
最適な商品だと思う
お値段の割に作りはしっかりしており満足です
梱包の方も緩衝材に包まれており丁寧だと思いました。
使い込むほどに皮がどんな自分色に変化するか楽しみです

4 2019-12-03

オシャレ
エネキー 単体では味気なかったのがこれを装着するとオシャレに!
皮もしっかりしてます。
エネキー を買った時のキーホルダー は通せません。
馴染んでくると通せるかもしれないので保管しています。

• ino4258さん
  • ino4258さん

5 2019-11-21

むき出しエネキー
だと素っ気無く、他にはあまりないのでこれは良いです。

5 2019-11-19

ドンピシャ
サイズ・・・・・ドンピシャ!で大満足です。
変にデザインに凝ってる物が多い中、シンプルで最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他