ハンドメイド レザーストラップ 本革≪ホー...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-16

ちょうどいい大きさと手触り感で、充分満足です。

4 2017-03-07

シンプルで良いですが、もう少し厚みがあったほうが良かったです。

5 2014-04-20

千円前後でオシャレなヤツはないかとネットで探していた所、この商品を発見し、購入。自分はジーンズのポケットに携帯を入れてストラップだけ外に出して持ち歩いている(使う時はストラップを引っ張って取り出す)ので、デザインにはこだわって選んだつもりですが、ジーンズからのぞくその雄姿(?)を鏡に映しと・・・。ナイスですね〜、カッコイイじゃん。「安くて良いもの見つけてくる男」と密かに言われている様な、言われてない様な(?)俺にピッタリです。 革製品のいい匂いもするし、大満足です。買って良かった。

5 2015-10-10

自分用に
携帯の手帳型ケースにぴったりで満足しています。
作りもしっかりしており、長く使えそうです。

5 2015-05-28

高品質です
この値段でいいの? って思っちゃうぐらいしっかりしてた商品です。
丈夫で長く使えそうです。

5 2015-05-03

しっかりしています
D冠やストラップ紐が太く、しっかりしていて長く使えそうです。
革の質も良く、良い香りがします。
写真だと金具が金色に見えたが、シルバーでした。

4 2015-04-11

試しに購入してみました。
とても良かったです。
大変気に入っています。

5 2015-01-26

お気に入り(^^です。
サイズ・見栄え共に、正に自分が探していたストラップ!!ロープライスなので色違いを幾つか持ちたいですね。お気に入りの逸品です。

4 2015-01-12

この革の質感は本当に値段以上でした。ガラ携を使っているので、最近ストラップの種類が少なく困っていたところ、良いものに出会えました。

5 2014-05-09

友人へのプレンゼントに最適
友人へのプレンゼント用に購入しましたがデザインも色も友人に気に入ってもらえました。
購入してよかったです。またの機会があればまた利用したいです。

4 2014-04-24

革の匂い
まさしく革って感じなのに金額が安くて良い。ほかの種類も欲しくなる。

3 2018-03-16

革が薄いかな。。
もうちょっとゴツいのを想定してました。
革が薄くてキャシャな感じです。
ブーツ等に使用しているクロムエクセルレザーを使うのでしたらもうちょっと厚みのある革にしてほしかった。
ただし価格が価格なだけに、これは当方の欲張りな意見かもしれません。

3 2014-04-07

2度目の購入です
色違いで2度目の注文をしました。気に入って使ってます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット