• Rasta7さん
  • Rasta7さん

5 2015-03-10

今回、10年以上使っていたファニーの財布が盗難にあい、買い替えという事で、財布とセットで購入しました。
前回は8本編みの50センチを使ってました。これはこれで見た目もカッコ良かったし気に入ってましたが、引っ掛かる事もあったし、ポケットから財布が落ちた時に、地面にこすった事もあったので、今回40センチにしました。16本編みは、落ち着きがあり、上質感がありカッコ良いです。 8本編みと最後まで悩みましたが、16本にして良かったです。ちょっと大人のカッコ良さがあると思います。

5 2014-08-01

比べようもない
短いのが欲しくて購入しました。他社製品の8本編みは、長過ぎるのと革紐8本のフサフサが余分でした。ベルトループに通していますので、本製品は長さがピッタリになりました。あまりにも高級感があるので使うのがもったいないくらいです。(写真を見て、どちらが16本編みか、歴然でしょう!)

5 2014-12-25

16本編みショートロープ
今回は、16本編み40cmウォレットロープを購入しました。50cmと40cmの2種類あるようですが、ベルトループホルダーに装着する場合は40cmの方がウォレットの取り回しが良く、見た目もフリンジが無く短い仕様のロープがお洒落に感じられるため、こちらを選んで正解でした。革色はブラックです。艶やかで柔軟性を持つしなやかなロープでクオリティーがとても高いと思います。みなさんにもお奨めできるウォレットロープの一つだと思います。

• purple_wiseさん
  • purple_wiseさん

5 2014-09-05

16本編み 40cm A-TAN
ロングウォレットと一緒に買った8本編みの60cmが長すぎたので、50cmと迷いましたが40cmを購入しました。これで短ければ50cmを買おうと思っていましたが、やはりベルトループキーホルダー分の長さがあるので40cmでも十分でした。しっくりきます。仕上がりも美しいです。8本編みも悪くないですが、ベルトループキーホルダーと一緒に使ってる人は迷ったら40cmです。最高♪

4 2015-03-22

限定モデル!
2本目は、限定モデルなので満足感は高いです。
こだわりのある方ならわかるとおもいますが、2本有ると使い分けできます。

5 2014-03-31

かっこいい
想像以上に素晴らしい品物でした。大切に使います。

5 2014-03-08

いい買い物しました★
思ったより柔らかく、良い商品です。
長さもこれくらいが丁度いい★
コスパもいいです
色違いで欲しくなりました^ ^

• takuma1006さん
  • takuma1006さん

5 2020-03-01

作り込みは最高。
ウォレットレーンは沢山有りますが
funnyのレーンは最高です。
造りも太さも絶妙です。

• B−maxさん
  • B−maxさん

5 2018-02-17

満足
作りもしっかりしていて長さも丁度良く気に入りました思っていた通りの良い商品です。

5 2015-09-23

ちょうどよい長さ
今まで50センチを使っていましたが長いと思っていたので40センチはちょうどよい長さです。

5 2014-05-16

good!!
レバースナップのデザイン及び大きさはとても良く、ロープは16本編みにも関わらず太すぎず、末端の処理も非常にキレイ。長さはベルトループを使用しないと若干短いと感じる長さかもしれません。

5 2014-01-11

最高
一度購入していますが、紛失してしまい2度目の購入です。レザー製のウオレットチェーンならこの商品が一番いいと思います。短めのほうが好きなら40cmで、普通サイズなら50cmでいいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン