【FUNNY取扱数No.1正規店】 バイカーズウォ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-08

革に彫られた柄、ハンドクラフト、、?のきめ細やかさがすごい!!!
デザインに魅かれ衝動買いしましたが、かなり立派な財布が届き驚きです。
中もしっかりしていて、すごく丁寧につくられています。
永くつかっていけそう。。。

• moco3004さん
  • moco3004さん

5 2013-07-24

まだ開けてませんが…
彼が、レザーウォレットがほしいと言っていたので、インターネットで探したところこの商品に出会いました。(写真を見せて選んでもらいました)
まだ、渡していないので実物を見ていないのですが、渡す日が楽しみで仕方ありません。

3 2014-11-07

お店の対応は親切丁寧で良いです。
うーん…ちょっと派手過ぎたかも?サイズ感も予想よりちょっと大きかった。コンチョをモーガンに交換すれば品が出そうですね!