【FUNNY取扱数No.1正規店】 バイカーズウォ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• purple_wiseさん
  • purple_wiseさん

5 2014-08-30

一目惚れ
長いことWinsHouseのウォレットを愛用していましたが、ネット検索中にたまたま見つけてしまいデザインに惚れて購入を決意。
同じくFunnyさんのウォレットレーンと一緒に買いました。
FunnyさんのHPの画像は何度も見ましたが、実物を手に取るとその何倍も美しい・・・。
正直感動しました。
商品到着後すぐにコンチョは交換しました。
モルガンよりもシンプルなピースダラーの方が合うような気がします。
札入れらしき部分が4箇所あるのですが1箇所がたくさん収納できるようになっているので、そこは千円札かなぁ。
財布の機能を全て使いたくて大量にお札を持ち歩いてしまいそう♪
これから長い付き合いになりそうなので大切に育てていきたいです。
気に入りました!

5 2015-03-29

感激です
かなり悩んでいましたが、注文カートで最後の一個だと気付いた途端に運命を感じて購入しました。
こちら台湾住みなので、実家へ配送していただいて持ってきていただいたため、手元に届くまで時間が少々かかりレビュー書き込みが遅れました。
開けてびっくりしました。
予想以上に細部まで手が込んでいて時間を忘れて眺めてしまうほど。
凄すぎてため息が出ました。
本当に素晴らしい作品をありがとうございます。
台湾ドルは少々小さめなお札ためか全財産が入りました。
カード系も生活上であまり必要無いのでカード入れに空きが出ます(笑
これから何年も大事に育てていきたいと思います。

5 2014-12-12

お値段以上の価値あり!
やっと探し求めていたものに巡り会えました。思っていたよりも重厚感があり、これから使い込んでいくと革がいい感じに変化していくのがとても楽しみです。
値段も決して安いとは言えませんが似たようなものをお探しの方、この商品は間違いないです。商品を実際に手にとった瞬間思わず「おぉ〜!」と言ってしまうほどいい物です。

• 蒼駿721さん
  • 蒼駿721さん

5 2017-02-01

革のロングウォレットを探していて、一目惚れ&衝動買い♪カード入れも多く、意外と使いやすいです。これからの経年変化が楽しみです。

4 2015-12-22

うれしい!
思い切って購入しましたが、想像よりも使いやすくカッコ良いので満足です。

5 2015-10-22

おすすめです!
届きました(^0^)/
女の私でもかっこいいなと思うデザインで大切な人への贈り物にさせて頂きました。
商品、配送、梱包、対応全てに満足でしたので☆5つです!

5 2015-08-19

カッコイイです
ブラックと迷いましたが今回はタンにしました。
ファニーの財布は初めて購入しましたが、カービングの立体感、ファスナーの
金物にいたるまでたいへん丁寧な作りだと思います。
ネットでいろんな商品を見ましたがこちらの商品にして正解でした。
経年変化を楽しみながら長く使いたいと思います。

• イチ8458さん
  • イチ8458さん

4 2015-01-16

本日届きました!
開けて見て大満足!大変気に入りました!ただ、思ったほどお札が入りません、それが残念です。又よろしくお願いします。

5 2014-12-10

綺麗です
カービング財布について無知であったため色々と調べてみたら、FUNNYの商品がよいということでこちらの商品を購入させて頂きました。
植物とバスケットのデザインバランスもよく、彫りの深さがあるカービングがとても綺麗でした。
またコンチョも普通の物と違っているところもよかったです。

5 2014-08-23

とても使い易いです。ぜひ、プレゼントにいかがですか

5 2014-08-18

一目惚れ
旦那さんにプレゼントします。私が一目惚れ絶対喜んでくれると思います。

• KUH1975さん
  • KUH1975さん

5 2014-08-10

チェーンウォレットが欲しいという彼の誕生日プレゼントに購入しました。
実物は見ていませんし、誕生日はまだ1ヶ月以上先ですが、喜んでもらえるとうれしいです。

5 2014-07-29

到着!
最後の1つだったみたいでラッキーでした!
包装もキレイで、商品も写真通りでした!
末長く愛用します!

5 2014-04-23

即日配送で直ぐに届きました。有り難う御座いました。
早速商品を手にして、その格好良さに感激しました。
カード入れ等は、まだ新しい為少々収納しづらいですが、これから使う度に馴染んでいくと思います。
これから長く大切に使っていきたいと思います。

5 2014-03-01

防水加工
してくれるので書きました
今まで使ったfunnyの中で一番カッコヨス