日本製 本革 小銭入れ メンズ ミニウォレッ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai0136さん
  • ai0136さん

5 2015-09-07

とてもいいです
旦那の誕生日プレゼントに買いました。
6月上旬に品切れで問い合せたところ、下旬に素材が入荷予定だから入荷次第販売再開すると言うので、再入荷通知を登録しておいたものの、8月まで入荷なし…
旦那も6月の誕生日に欲しがっていたので、流石に遅いなーと思い問い合せたところ、すぐ販売再開になりました(笑)
製作メールが来てから4日後には手元に届きました!
意外にも早くて、旦那も喜んでいました。
商品もとっても素敵で凄く気に入ってます。梱包も丁寧だしショップ袋、化粧箱もとても可愛くて、アメカジが好きな旦那はそこも凄く気に入ってました。
この商品を購入できてとても良かったです。

• もへ9726さん
  • もへ9726さん

5 2016-06-02

お店の神対応でした。
コードバンでバーガンディーのコインケースが欲しくて、探していたところありましたので注文しました。
想像していた通りのコインケースが到着し、すぐに、お店に電話してお礼を言いました。普段は、お店にまで連絡しませんが、特に今回は、少しワガママなリクエストに応えていただいた事に感動したからです。
この商品についてですが、カードが4〜5枚くらい入り、小銭も取り出しやすい感じです。
コバもきれいにしてくれてます。

• koko7505さん
  • koko7505さん

5 2015-11-14

キレイ
彼に頼まれて購入しました。皮の色・ツヤ、すごくステキでした。デパートで彼と一緒にいくつも手に触っては考えましたがやめて、こちらの商品にたどり着きました。焦ってデパートで買わなくて良かったです。サイズもすごくいいととっても喜んでいました!

• コウ7731さん
  • コウ7731さん

4 2014-06-09

きれい
思っていたより大きく非常にきれいなコードバンでした。
父の日のプレゼントでお願いしたところ、丁寧にラッピングしていただいてました。

5 2014-04-18

こちらもかっこいい
コードバン特有の滑らかさがよりいっそう高級感を増す色だと思います。
経年変化が楽しみな一品です。

4 2013-05-14

シンプルで上品です。
いいものを買えて満足しています。
名入れのサービスがあればもっとよかったです。

3 2015-09-20

商品ページを見てわかっていたのですが受け取ってすぐ感じたのはジッパーの布の部分が白く高級感が無いなぁ、もったいないなぁ、と思いました。それと思いのほかコードバン部が薄く耐久性がどうなのかなと・・・使用してみないとわからないですが。まぁ値段相応なのかもしれないですが。
また、受注後の生産はしようがないと思いますがメールで「思ったより早く出来たから今日、送った」(あとは運送会社とやり取りしてくれ的な)連絡ではなく「製作の目処がたって〇〇日頃送れるが希望の受け取り日時はあるか?」というのが一般的な受注生産販売ではないかと思いました。
少し辛口かもしてませんが使用前の感想です。
使用してみて評価が変わる様ならまたレビューします。