日本製 本革 小銭入れ メンズ ミニウォレッ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-01-02

ビックリ。ひど〜い。
コードバンコインケースを購入。確認不足もありましたが、引手部分を見てびっくり。がっかり。
酷い安物。本体が泣いてます。素人さんが作ったの?酷い安物にしか見えません。お店では隠したい。
店員さんに見えない様に使いたい…。まだ使ってません。引手部分は自分で手を加えてから使います。

2 2014-02-13

うーん
バレンタインのプレゼント購入しました。
今までに名刺入れ、キーケースと、コードバン製品をプレゼントしてきました(それぞれ違うショップで)
今回の小銭入れも、とても楽しみにしていましたが、、、
生地がまだ固いせいなのか、チャックが少し開いてしまいます。艶出しを頼んだせいなのか、今までのコードバンとはちょっと違い、ピカピカ光ってて、うーんって感じです。高級感がないです。
艶出しで光っているなら、頼まなきゃよかったです。
他の方のレビューでは、大きさは手頃って書いてましたが、生地がしっかりしてる分、大きく感じます。
コードバンの刻印が欲しかったです!!