5 2017-12-31

大満足!!
同製品かブランド品を買うか検討した結果の購入だったが選択は間違っていませんでした。
作りもよくて、長持ちしそうなのは勿論のこと、何より、象革の存在感が想像以上であった。
とにかくカッコいいです!色見は写真よりも濃くて、いい意味でプラス加点です。

5 2015-10-05

象革の財布を探してました。
とても大満足です。

5 2015-05-13

不思議な魅力
初めての象皮です。
重厚感があり、上品さもあり、
何とも言えない不思議な魅力があります。
作りも丁寧で長年使えそうです。
これからどう変化していくのか楽しみです。

5 2015-04-15

1回買ってすごく気にいってたのに、財布落としてしまったのでまったく同じ財布を買いました!! やっぱりいい
商品です。

• v信vさん
  • v信vさん

5 2015-04-11

いい感じ^ ^
商品が届きました。
手に持ってみての重量感・質感(品質)など申し分ないです。 良い買い物ができたと思います。

4 2015-01-14

いい感じです!
象革の財布を探していてこれを見つけました。デザインが気に入り即決でした。
写真で見た感じより、かなり重量感があります。
届いてすぐは、硬めでカードがかなり入れずらいですが、今後使っていくうちに、なじんでいくのが楽しみです。

4 2015-01-07

手にした感じマジカッコええです!!! 買ってよかったです。これから俺色に染めていきます!!

5 2014-11-09

彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました!購入から半年以上経ってしまいましたが...現在象皮がいい味出してます。お気に入りのようで大切に使ってますよ〜

5 2014-07-09

最高の商品です(≧∇≦)
たった今、商品が届きました。
とても素晴らしい財布です。
象革の長財布でいろいろ迷いましたが、コレに決めて良かったです。
革の質感、縫製は言うことなしです。
使うのがもったいないくらい、最高の品質です。
また、対応も迅速で、商品の梱包もとてもしっかりされていました。
次回からも、ぜひぜひお願いいたします。

5 2014-01-16

旦那へ購入しました。
一括払いとリボを間違えたけど、ショップの方の対応が親切で嬉しかったです。旦那も満足しているようです、
使い続けて味が出るのが楽しみです。

5 2014-01-07

7年ぶりに財布を買おうと色々
検索してこちらの商品にたどり着きました!
商品を手にとってみての感想は
とても丁寧に作られていて
満足です!
金運上昇する気配が!!

• ymm.aさん
  • ymm.aさん

5 2013-09-06

キレイに包まれてとどきました。初めて値段が高いものをネットで購入したので、届くまでドキドキでしたが、なんの問題もなく届きました。旦那が喜んで使っています。ありがとうございました!

4 2013-07-13

重厚感有り、金運が上向きそうな商品です。
梱包を開き、手にした時に感じた点は3点
1 予想していたより遥かに重厚感が有り。
2 その割には使い勝手の良さそうなデザイン
3 象の皮独特の”香り”が強く、はっきり”好き嫌い”が分かれるだろうな。

こんな事を書くとしかられそうですが、
3に関しては私自身は・・・と言う感じです。
まだ使い始めて10日程なので、慣れれば(そして金運が上向け?ば)
全てが好みになるのかも知れませんが。
これま20年以上”皮の財布”を使用して来ましたが、色々な意味で
”初めての感触”を味わい、気分良くしようしております。

5 2013-04-06

主人が
以前から、像皮の財布さがしてて
価格も範囲内で とても喜んでいます。

5 2012-12-22

エレファント 長財布
いろんな お店の商品を検討した結果 こちらの お店での購入を決めました。商品情報通り素敵な お品でした。丁寧でしっかりした作り、大切に永く使えそうです。