ソルトアンドシュガー/PI-2817 ウォレット...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-18
  • よい買い物ができました。
  • 長さ・太さのバランスがよく、とてもスマートなデザインが気に入りました。キレカジ系のスタイルにもマッチすると思います。価格の割には作りがしっかりしているので、おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • 商品確認しました
  • ウォレットと同色を同時購入。思ってたよりも細く頼りない感じ。まぁまぁ、普段使いには問題ないです。 ・・・(続きを読む

5 2014-03-14

ウォレットチェーン
今回、i pad miniの革製ケースに合う長めのストラップを加工したく、御社のジョイントパーツとウォレットチェーンを注文しました。思った通りの商品が届き綺麗に加工出来ました。ありがとうございました。

4 2015-09-28

気に入りました
商品到着しました。
レヴューを書いて防水加工して頂きました。
防水加工の匂いがしましたが、時間が経過すれば消えるでしょう。
柔らかくて使いやすいです。
金具類の表面はは艶消でいい感じです。
だだ、キーリングが磁石にバチバチくっつきます。
スチールか、スチール成分が多いようです。
フックは、強力磁石に少し反応するくらいなので、
スチール成分は少ないようです。

5 2014-05-13

息子の誕生日プレゼントに
お財布を買って、それに合うウォレットロープを探して、ここで見付けました。
レビューを書いたら防水加工が無料と、お手頃な値段も魅力です♪
届いた品物は思った通りのカラーで財布にピッタリ、シンプルな物が好きな息子も気に入ってくれたようです(*^.^*)
[受注番号] 233092-20140509-91733269

• ja-gmfさん
  • ja-gmfさん

4 2014-02-06

以前使っていて物が古くなったので色々探しているうちにこの商品に出会いました、画像では良く解らなかったですが、商品を見ると
なかなかいいものです。
太さもよく、今回新しくした長財布にぴったりです。
ただ、金具が財布側には大きすぎて合わなかったことで−★1つ
片方の金具をもう少し小さくしていただければ★5つでした。

5 2014-02-04

財布を新しくしたので合うウォレットチェーンを探していたらこちらを見つけこれだと思い購入、早々に本日到着しました。さっそく装着満足いく商品です、財布と共に長く使えそうです。

5 2013-06-30

満足です。
以前も革で紐がヒラヒラしたものを使っていましたが、途中から切れてしまい、今回はシンプルな物を探していたので、値段も決め手になり購入しました。
色はブラウン。
まだ届いたばかりですが、しっかりしているし、長く使って行けそうで安心しました。
金具が多少安っぽい気がしますが、値段を考えると十分満足です。
これから使い込むのが楽しみです。

5 2013-03-23

ブラウン購入。
しっかりとした作りです。
値段も安くて満足しています。

4 2015-12-10

よかったです。
きれいな色合いで満足です。また機会があれば利用したいです。

• TK7154さん
  • TK7154さん

5 2015-10-21

文句なし!
思った通りの商品で、かなり気に入りました!

5 2015-10-07

注文してから3日で届きました‼
長さも色も想像通りで満足です。
革製品欲しくなったら又利用したいと思います。

• yas0503さん
  • yas0503さん

5 2015-09-27

色、質感等イメージ通りの商品で大変良かったです。

4 2015-09-13

丁度良い
しなやかな素材感で身体のシルエットに自然になじみます。

5 2015-07-18

ニヤリ
色、長さ、品質共に程良く、手にした瞬間ニヤリとしました。

5 2015-07-02

いい感じ
色々迷ったけど、レビューの評価も良かったので、これに決めました。シンブルで、おしゃれな感じで、満足しました。

5 2015-05-13

太すぎず細すぎず
普段使いに購入しました。ちょうど良い感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン