49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-01-19

主人の誕生日プレゼントに
革の種類、色、ワンポイントの種類とても悩みましたが良い買い物ができたと思います。
誕生日間近で連休をはさみましたが、ちゃんと間に合って渡せました。主人にも喜ばれました。
ラッピングもお洒落で防水加工も施してくださり良い艶が出てかっこいいです。私も欲しくなりました!
受注番号:233092-20140110-87618440

4 2014-01-03

今までも牛革のライダースウォレットを使用していました
今回はコードバンなので前より革に艶があり高級感がありますね
欲を言えば札入れの間にあるポケットはもう少し深さがあると良かったです
多くのカードを財布に持ちたいタイプなので財布選びも限られていましたが良い商品に巡り合いました
大事に使いたいと思います

5 2015-08-18

コードバン
今まで牛革のウォレットを使って来ましたがコードバンは初めてです。 牛革に比べるとゴツさは無いですが硬く丈夫そうです。これから長く愛用してエイジングを楽しみたいですね!
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2015-01-14

自分にプレゼント
以前から欲しかった財布です。今からワクワクです。

5 2014-10-20

ファニーに感謝
後輩の誕生日にプレゼントでおくりましたが、
すごく喜んでもらって本当に良かったです。
自分は、クロコダイルを買おうと思っております・・・・

4 2014-03-27

とてもよい
今回父への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。父に渡したところ、とても喜んでくれたので良かったです。革の見た目や質感がとても良いです。

5 2013-12-01

プレゼントとして購入しました
とても喜んでくれました♪
スタッフの対応も凄く良かったです
大満足です。

4 2012-03-17

購入しました
自分用に購入しました。コードバンの防水加工の革のテカリ具合に満足です。もうちょっとカードが多く入るともう最高ですが。あとはエイジングを楽しむだけです。

5 2011-12-29

とても喜ばれました。
プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらい、喜ばれました。

5 2014-05-05

気に入りました
革の事はあまり詳しくないので、もし違っていたら申し訳ないのですが
コードバンという革自体がほかの革に比べてかたいため、小銭が少し取り出しにくい気がします。
しかし、質感、色ともにとても良く、長く使いたいと思える商品でした。