2015/02/02
    財布と同じ象皮なので商品到着が楽しみです。
    注文日:2015/02/01
    2011/07/30
    Smart Phone用ケース
    Infobarスマフンのケースとして購入しました。 色は写真より少し濃く、牛革ベースに象革を貼り付けて、象革は想像より上質感があります。 コインは写真通りのインディアンフェースです。 薄いInfobarにガタガタになりますが、特に違和感がありません。 初めてのFUNNY製品です。作りは丁寧、金具の内側に保護用パットがあります。 値段は一万円以上、少し高いですが、長く使えそうです。 包装ケースはありませんが、自分用にちょうど良いです。 予想以上満足します。
    注文日:2011/07/27
    2013/10/08
    iPhone5用で購入しました。サイズも問題なく気に入りました、象皮もカッコイイです。
    注文日:2013/10/05
    2012/06/10
    アルプス工業1985さん
    使用しているのはスマフォではなく二つ折りタイプのガラケーですが 特に問題なく使用できています。 留め金の開閉もスムーズで着信時でも素早く電話を取ることができます。 唯一の苦言を言うならばDリングサイズが若干大きめでベルトループに留めるカラビナのサイズが大きいと歩くたびに大きく揺れます。
    注文日:2012/05/12