【メール便送料無料特典あり】キーカバー ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-29
  • 品質が良いです
  • 皮の質感、丈夫さ共に良いです。ただし、当方のカギのグリップ部は2.5cm×2.5cmの円型のため横に隙間ができてしまうため、ぐらついてしまいます。ネット及び実店舗を数件見ましたが、横幅の形状はほぼ同様でした。 他の方のレビューでもありましたが、カバー内部に両面テープ等で固定すれば問題ない程度と思われますので、皮の経年変化を楽しみつつ使用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みやび人さん
  • 3 2013-08-09
  • 自宅の鍵用に買いました。高級感がある割りに値段は手ごろな点が気に入りました。白いブルームで紗が入る写真の感じに惚れたのですが、最初はわずかにあったもののリングを付け終る頃には、ほぼブルームが無く普通の革の様でした。横幅25mmの鍵では、カバーの横幅が広いため、ぐらつきがあったり鍵の無い部分がぐにゃっとなって、回す時引き抜く時に力が入りにくいです。革に厚みがあり硬さがあるのが救いです。 ・・・(続きを読む
  • aidas577さん
  • aidas577さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2017-12-19

ベストフィット
革に厚みもありこれからいい感じになりそう。

5 2015-02-18

普通のオイルレザーのと僅かな金額差だったのでブライドルレザーを選び、ブラックとブラウンを2個ずつ購入しました、ブライドルレザーを初めて知りましたが良質で良い感じで存在感があります。このプライスで気軽にオシャレができるのは良いですね。因みにチョットズレるので両面テープで固定しています。

5 2011-04-23

価格もお手頃!UKブライドルレザー
UKブライドルレザーを使用しているということで3つまとめて購入してみました。価格は安価ですが縫製はしっかりしています。
そこそこ横幅があるので、ほとんどの鍵に対応できるのではないでしょうか。
当然ですがキーケースに複数付けた場合、鍵の上部が隠れてしまうので、目的の鍵が分かりにくくなってしまいます。
是非色違いのラインナップを希望します。その時は必ず購入させていただきます。

• 菊様さん
  • 菊様さん

5 2012-04-28

シブくていい
たいていの鍵に装着できます。キーホルダーに格調が出ます。車のキーと家のキー、色違いで購入しました。
車のキーが幅広なので着けられるか心配しましたが、少し硬かったけれどもキッチリ装着できました。革を纏うと、鍵を大切にしようという気分になります。シブくてカッコいい品ものです。ウォレット、スマートフォンケース、キーホルダーに鍵まで、同じお店でそろえて満足しています。

• 2010-Tさん
  • 2010-Tさん

5 2013-06-05

3か月利用してみて。
3か月ほど使用しましたが、丈夫な革で、痛みもなく今後も長く使っていけそうな気がします。家の鍵と車のキーレスキーを同じキーリングに付けているので、このキーカバーのおかげでキーレスに傷も入りませんし、同じ黒色で統一感で出てお気に入りです。さりげないオシャレアイテムにしてはお値段もお安く良い商品だと思います。

5 2015-02-20

最適なサイズでした。
車のキーが擦り減って新しいキーを取り寄せたところ、車種が古いためよくある平坦なキーしかないということで、夜間の乗車時に手の感触で他のキーと見分けが付かなく困っていたところを、この商品に行き当たりました。
キー手元の穴が横長のために、この商品を装着したときのぐらつきがどれくらいあるのかが心配でしたが、思っていた以上にシッカリと装着でき、尚且つドアキー側もイグニッション側も特に干渉することなく非常に良かったです。

• SNOWRIZEさん
  • SNOWRIZEさん

5 2014-02-20

オススメです!
私はカラビナに鍵を数本ぶら下げて持ち歩いているのですが、鍵同士がぶつかる耳障りな音が気になっておりました。そこで、こちらの商品を見つけたのですが、見事に解消され気にならなくなりました。
また、何の変哲もない鍵に高級感が出た気がし愛着が沸きます。
こういった小さな小物で送料無料という所も助かりますね。
また、他の商品も覗いてみて良さそうな物があれば購入を検討してみたいと思います。

5 2014-01-09

ただのキーが高級品に
丁寧な梱包を開けると、光沢のある
キーカバーが出てきました。
想像以上に丁寧に加工されていて
観賞にも充分耐えうる仕上がりです。
残念なのは、軽のキーにも対応出来ていれば
更に良かったです。

5 2013-10-27

高級感があるので小さくても存在感抜群!
封を開け手に取った瞬間、作りの良さに思わずニンマリとしてしまいました。
ブライドルなのである程度の厚みも有り、しっかりとしています。
長く使えそうなので経年変化も楽しみです。(サイズは丁度でした。)
色々な革製品の中でもキーカバーというのはサイズも小さく、作りがシンプルなだけに雑さが目立つと思うのですが、こちらのこの商品は「小さくても手抜きがないなぁ」というのが伝わってくる物でした。
キーカバーでこの品質なら他の商品でも安心してまた買い物が出来そうです。

4 2013-09-29

品質が良いです

5 2013-06-01

初めてキーカバーという物を購入しました。購入前は、たいした物じゃないんだろうなと思いながら、でも安いから一度買ってみようと思い購入しました。到着後直ぐに自宅の鍵に装着したところ、なんと想定外にフィットしめっちゃ高級感があってすごく気に入っています。これはマジでおすすめ商品だと思います。また買いたいと思いました。

5 2013-05-09

自動車のスペアキー用に購入。
レザーキーカバーの購入は、今回で3社目。その中でも一番の出来です。
革の厚み、質感共に文句なしです。
ただ私の車においては、エンジンをかける際に鍵穴の周りの出っ張りとカバーが干渉してキーが深く差し込めず、鍵が回りませんでした。
なので、泣く泣く取り外してお蔵行き・・・。
しかし、商品自体の評価は☆5つです。

5 2012-12-06

キーカバーを探していて、見つけました。WHCは現在二つ折りと小銭入れを使用していて、経年変化の良さを知っているので、使い込んでいくのが楽しみです。

5 2011-06-27

リピートです、やはり質感が良いです。細かいことですが付属の二重リングの質もいいです、オン(営業)でもカラビナで鍵3本程腰から提げているのですが客商売なので鍵同士が当たる音が気になっていましたが、このカバーで無事解決しました。ブライドルレザーの艶とシンプルなデザインがカジュアル過ぎず良いですね。ホワイトハウスコックスでいうところのハバナみたいなカラーが出ないかちょっと期待してます。すごくオススメできます!

5 2016-04-28

かっこよくなりました。
味気ないスペアキーを何とかしようとしていたところ
発見し購入。かっこよくなりました。