長財布 メンズ UKブライドルレザー 《ブラ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-18

店長のコメントどうり!
財布を探していて この財布の写真と店長のコメントを見て決めました 財布が届き 実物も作りが凄く良かったです インナーも良かった コメントどうりでした 僕は他にレッドムーン ビザール あとリザードヘッドの財布を持ってますが この値段でこの品質なら安いのではないでしょうか コンチョとジョイントパーツも買い付け替えてもらいました 対応も早く良い買い物が出来ました ありがとうございます まだ革が硬く使いにくいですが これからが楽しみです

• CUDA1973さん
  • CUDA1973さん

5 2013-08-11

非常に良い
革の厚みが凄い。艶があり革の質感は最高。非常に満足の行く買い物でした。フラップが大きいのでコンチョをモルガンイーグルに交換するとバランスが良いです。

5 2013-09-15

良いです!
想像以上にゴツくてカッコイイです。とても満足のいく買い物ができました。

4 2013-03-26

自分用
まだ届いてないですが、スタンダードな感じで無駄がなく楽しみです。

3 2013-10-20

50のオッサン
ごつさに驚きました。写真で見ると縞模様になっていたのでそれが気に入って購入したのですが、届いた物はほとんど黒でした。コンチョも人物が薄いです。少し残念。