【FUNNY取扱数No.1正規店】 バイカーズウォ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8775908さん
  • 8775908さん

5 2014-02-20

非常に満足してます!
思ってたより重厚感があり、非常に満足してます!

5 2013-06-30

質感も良く大満足です!
今まで使用していた財布が壊れてしまい、新しい財布を探して居た所、一目惚れして購入。
想像して居たより、厚く大きいサイズ感ですが、買って良かったと言える、長く使えそうな大満足の質感です!
その後、半年経った使用感です!
皮革用のクリームを一回塗って、半年使用していますが、
全体の色が、凄く綺麗なブラウンに変化して来ました!
使用時に生じる傷も、ブラウンに変化していく状態と重なり、革に味が出て来て更に良い感じです。
新品時から比べ、革製品独特の経年変化が楽しめますよ!

5 2011-11-18

シブい!
彼氏へのプレゼントに購入しました。彼氏はエビスの財布とこちらの財布と迷っていた様ですが、最終的には色合いに惹かれてこちらを選びました。色合いは勿論、形や材質も充分満足しており、大変良いプレゼントになりました。末永く身に付けてもらえそうです。丁寧な梱包と素敵なラッピング、更に防水加工を行って頂き、どうもありがとうございました。

• KAN9ROさん
  • KAN9ROさん

5 2011-08-12

以前は欠品だったので…
入荷するまでしばらく待っていたので、今回購入出来て本当に喜んでいます。
それから、写真で見るよりも実物の方が気に入りました。
見付けてから、購入まで少し時間が掛かったけど、やはり自分の気に入った物が手元に届くのは本当にうれしい。
また、ショップの方も親切で、配送までの時間や梱包も気遣いいただけてありがたいので、是非またお願いしたいです。

5 2011-06-12

ヘビロテ!
いつもながら大変迅速なご対応有り難う御座います。 FUNNYのウォレットを、いくつか所有しておりますが、チーフスターコンチョのビンテージフィニッシュ加工が施されたウォレットはまさに究極!ヘビロテ間違いナシです!有り難う御座いました!

5 2015-03-24

かなりいい感じです!
写真通りかなりカッコいいウォレットだと思います!
使えば使うほど味が出てきそうで大変満足です!
大切に使っていきたいと思います。

5 2015-01-14

旦那へのプレゼントで購入しました
以前から私もファニーのお財布を愛用しているので
旦那へのプレゼントはファニーのお財布と決めていました
物も想像以上によく
旦那も大喜びして使ってくれているので
大満足です

5 2014-08-19

大満足‼︎
色合いといい、質感といい、申し分ない財布です。
あとは、使い込んで革がなじんでくれば完璧です。

5 2014-08-18

お気に入り。
とても気に入っています。ありがとうございました!

5 2014-07-02

楽しみです
まだ商品は届いてませんが超~~楽しみにしてます!

5 2014-02-07

はやくほしい!
父親から進められてついに購入しました。ほしい財布とマッチしていたのですごい楽しみです!

5 2013-10-21

まだ商品は届いてませんが、評価等を見て決めました!
期待を込めての評価とさせていただきます!!

• laserblueさん
  • laserblueさん

5 2013-10-11

商品届きました。ずいぶん悩みましたが、購入して良かったです。私が購入後売り切れになりました。最後の1個だったと思うと得した気分です。
ブラウザで見るより実物は良いですね。長く使えそうです。

• JWX1さん
  • JWX1さん

5 2013-06-13

軽い
以前、同店でパイソンの商品を購入しましたが少し派手すぎて仕事中に使い辛く平日持てるものをと思い購入しました。とにかくFUNNYの商品は軽い!で、作りもしっかりしていて絶対にお勧めです。他店で安い商品ありますが多少高くてもこれだけ使いやすくデザインも優れているので値段以上の価値があると思います。

5 2013-05-23

使いやすさNO.1
Funnyのライダーズウォレットを使っていましたがコンチョ部分が切れてしまったため新しいウォレットをと思い購入しました。商品はまだ届いていませんが使いやすさは1番だと思います。
追記
本日届きました。丁寧なラッピング有難う御座います。