【メール便送料無料特典あり♪】バレル加工...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-19

最高!!
真鍮のウォレットチェーンを探していたところ、こちらの商品を発見し購入させていただきました!!
実物は画像よりも高級感がありカッコいいですよ(*^^*)
またバレル加工のお陰で非常に馴染みやすいです!!
値段以上の良さを感じます。
他のかたのレビューにスモールフックだけ加工がされていなかったという書き込みがありましたが
スモールフックにもしっかりバレル加工がされていて改善されたようです!!
しっかりお店がわがレビューを読み改善されているのかもしれません。誠意が感じられます(^_^)
是非また何かありましたら購入させて頂きます!!

5 2014-10-13

最近ブラス素材にはまっていて重量感のあるチェーンを探していたところこちらにたどり着きました,以前は革ひものタイプを10年ほど使用していましたが飽きてきたのとドロップハンドルにカスタムしようと思い一緒に購入を決めました!!商品届きました、重さもあり金メッキみたいな安っぽさもなくかなりゴツい感じが気に入りました、またお世話になるかと思います、
ありがとうございました!!

4 2011-11-05

スモールフックが・・・
存在感はヤバいですね!重量もかなりあり(約210g!!)装着ラインもキレイに決まります。またいやらしくピカピカしてないので控えめに自己主張してくれてます。ただ1つ残念なのが、他の方もレビューしてましたがスモールフックのみコーティングが、かかってないのかピカピカ輝いております(泣)それ以外がパーフェクトに近いだけに(コスパも含め)非常に残念ですね・・・。ショップ様、今から購入される方ががっかりしない為にも改善の方宜しくお願いします!!

5 2011-03-19

すばらしいです
商品の説明に書いてある通り、コーティングがされているためキラキラと安っぽいような光沢がなく、高級感を感じます。
また、その関係で、最初からそれなりに使い込んでいるような風合いもあります。
この商品を選んだ理由として上記のものを期待していたのもありますが、
それ以外にシンプルでいながらゴツく存在感があることが決め手でした。
フック取り外し可能な機構に脆さがないか若干不安がありましたが、
実物はサイトでみるよりしっかりとしたジョイントとなっており、安心しました。
重量もずっしりと申し分なく、本当にまんぞくのいく逸品を安く手に入れられたと思います。

5 2014-12-28

間違いないです!!
ここのお店のウォレットチェーンのクオリティは値段を遥かに超えます( ̄▽ ̄)
素晴らしいクオリティですね!
バレル加工のお陰で更に渋く仕上がり使い込むうちにもっともっと渋くなりとても味が出てきます!
重量感と存在感素晴らしいものがあります!
周りの友達も欲しいとのことでもう3本目?です(笑)
最高です!!!

5 2013-12-07

間違いない!
他のチェーンを見てもピカピカで安くさい物ばかりでしたがchaosさんのチェーンは詳細にもあるようにバレル加工が施され新品なのに長年使い込んだような光具合と渋さで凄く格好いいです!
重量感もあり長さも丁度いいですしこの値段でこのクオリティは凄過ぎです!
本当に気に入りました!
ありがとうございました!!!!

5 2013-11-01

おしい!
コストパフォーマンスを考えますと申し分ありません。くすんだブラスのウォレットチェーンだからこそ、広くカジュアルに使えますし、傷付いても気にならないでしょう。30コマですが、31コマあればねじれも解消され、そこがおしいところです。自分であれば、値段据え置きで29コマにするか、税込7000円で31コマにするかを検討します。

• tossy1654さん
  • tossy1654さん

5 2012-10-24

シンプルなデザイン&重厚感がとても気に入りました。手元に届いてから気づいた(自分だけ?)のですが、接続部分のシャックルで長さの微調整が簡単にできるのもイイですね。邪道な使用法かもしれませんのでご参考まで。

4 2015-08-13

太さ、長さ、重量感ともに自分の思ったとおりでした。

5 2015-06-29

最高です!
重量感と存在感を求めるならコレでキマリです。

5 2015-06-15

良いです
商品もイメージ通りでしたし
配送も早かったので良かったです。

5 2015-06-04

重量感がとてもあり、見た目通りのゴツい印象です。バレル加工もいい感じの渋さを出しててコスパに関してもいいと思います。

5 2015-05-15

いいいいいいい
重い
よって高級感はある
においがするいいいいいいいいいいいいいいい

5 2015-04-18

存在感抜群
長さもちょうど良く思っていたとうりでした

5 2015-03-10

値段以上の品質。高級感漂うチェーンです
大満足しました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン