革財布 ハンドメイド ウォレット メンズ 長...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

商品 届きました 大事に 使います ありがとうございました また よろしくお願いいたします

4 2015-07-29

納期についてシステムをしっかりしてほしいですが、対応はしっかりして頂きました。
実際手に取るといい感じの質感です。

5 2013-12-08

自分用に革財布を
今使っている財布がくたびれてきたので買い換えを考えていて、以前からロングウォレットが気になっていたので思い切って決心しました。 商品が届くまでかなり楽しみでしかたありません。とても期待しています。

• トン3625さん
  • トン3625さん

5 2013-11-16

プレゼント
プレゼント用に購入しましたがとても喜んで貰えました。
お品自体もシッカリした作りで、満足しています。
程よく色が付くのが楽しみです。

4 2013-11-11

今のところ気に入ってます。
この手の財布は初めてだったのですが、作りもしっかりしていて、カードなどの収納も多く、使いやすいです。どのような色になるのか楽しみです。

5 2012-06-18

シンプルさが良い
今使っている財布がボロボロになったので購入。
使い込んで良い色でないかなーと期待してます

5 2011-07-21

コストパフォーマンスに優れた一品
作りがしっかりとしていながら、扱いやすさも兼ね備えていると思います。革製品の市場相場からすると、この出来で、この値段は素晴らしいと思います。これから使い込んで味のある使用感が出てくることに期待です。対応も迅速で安心感がありました。

5 2011-01-12

家族に頼まれ購入
とてもしっかりしたお品で、使い込んだ際の味わいが楽しみです。発送もとても迅速で、かつ、手書きの御礼状にもとても好感が持てました。

5 2010-12-27

思ってたよりボリュームがあり、たいへん気に入ってます。
大事に使いたいと思います。
皆さんにも、おすすめ出来ます。
また、宜しくお願いします。

• nikkulさん
  • nikkulさん

3 2014-06-10

まだ商品が届いていませんがまず価格に驚かされました。
届くのが楽しみです。