ロングウォレット/レザーウォレット専門店 ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-09-14

自分用に購入しました。
今まで、折りたたみの財布ばかりだったので長財布を一度購入しょうと、ネットをうろうろ。長財布だとポケットから落ちそうなので、紐付きを探していたらこの商品にいきつきました。シンプルなデザインで長く使えそう。使い始めは少し硬いですが、馴染んできていい感じに。カードも適度に入るし便利です。これからの変化が楽しみです。良い買い物でした。

4 2013-09-23

色の変化を楽しめるのがいい
やっぱり全体的にきれいですね。
財布には詳しくありませんが色んな商品を見て買ったので値段的にもお得感を感じます。

5 2013-07-31

カッコいい
使い勝手も良いし見た目もサイコー。大事に使います。

5 2013-02-16

作りがしっかりしているので末永くつきあって行けそうです。

5 2011-08-15

とても良い買い物をしたと思います。
革製品なので初めは硬いですが、これからなじませていきたいです!

• S u uさん
  • S u uさん

5 2010-11-21

気に入りました!
こういったタイプの財布を今回初めて購入しました。
実物を見るまで不安でしたが思っていた以上に恰好良くて本当に気に入りました^^ 長く使っていきたいと思います!

3 2013-11-20

どんな色に変わるかものすごく楽しみです♪